Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
18+
26 августа 2016

Олег Перекатов с педофилом


Сегодняшний рассказ у нас пойдёт о необычном человеке. О человеке искусства.

Человеке с больным самолюбием ибо, как все таланты, этот человек самолюбив и эгоистичен до предела. Очерки о престарелых педофилах и шнырях-баландёрах, думаю, всем уже порядком надоели. Поэтому сегодня наш герой богема. Это элита. Это самородок. Встречаем его стоя – Олег Перекатов!

Ещё на заре перестройки, когда его ровесники кто не вылезал с детской комнаты милиции, кто разгружал арбузы на Центральном рынке, а кто уже получил свой первый срок – наш герой твёрдо усвоил – он хотел стать музыкантом. И не простым, а непременно знаменитым. Очень знаменитым. Отсутствие музыкального образования не стало помехой в силу уникальной одарённости. Но к этому мы ещё вернёмся.

В то далекое время, когда простой мопед или мотоцикл, ковёр на стене и хрусталь в стенке были пиком роскоши и гламура, Олег Перкатов разъезжал практически в одиночестве на "Жигулях" 9-й модели цвета дипломат. Второго такого автомобиля в городе просто не было. Тогда многие смотрели удивлённо на редкую машину, поскольку "восьмёрку" с четырьмя дверями ещё никто в Рязани не видел.

Он был первый. Завидный жених – что и сказать. Откуда было у него сей чудо-автомобиль?

Этот вопрос правильнее было бы задать его матери, которая в те годы занимала один из ключевых постов в торговле. Ибо на гитаре набрынчать на автомобиль в то время было просто нереально.

Прошли годы...  Много утекло воды с тех времён. Но можно с твёрдостью сказать одно: талант остался. Как и подобает таланту – жить без поклонников ему не положено, и поэтому поклонников было предостаточно: в лице ПТУшниц и Фёдора Провоторова, который очень любил пригласить своего приятеля-скомороха в свою загородную резеденцию, где под три аккорда шло веселье. Хорошая компания собиралась на той вечеринке: глава города, престарелый педофил и скоморох-шут.

К слову сказать, скоморох был не так-то и прост как кажется. За свои шутовство и колпак прикольного парня получил благосклонность Фёдора Провоторова, а за свои весёлые песенки с упоминанием имени касимовского благодетеля отхватил не совсем плохую квартиру в центре города и не совсем уж плохую модель BMW. Надо знать, кому песенки петь…

Наши таланты-музыканты в лице довольно одарённых коллективов выше агитплощадок и всяких Орешков не поднимаются…А тут побрынчал на гитаре – и набрынчал…Теперь вот скоро и голос ангельский появится. Откуда? Ходят упорные разговоры, что Олег Перекатов имеет тесную дружбу с женой одного уголовного авторитета, который сейчас отбывает наказание. Говорят, опера перехватили с тюрьмы, где он находится, маляву, в которой известный в прошлом авторитет просит своих дружков, оставшихся на свободе, отрезать музыканту... ну сами знаете что. После этого он точно будет петь как кастрат Фаринелли – тонко, высоко и по-ангельски.

А вообще, мы желаем Олегу Перекатову больших творческих успехов.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
  ДОПОЛНЕНИЕ
В январе 2012 года был убит президент мебельного холдинга «8 Марта» Михаил Кравченко, который возвращался на автомобиле Mercedes c банкета в свой коттедж в Переделкине. Всего за несколько десятков метров до дома киллеры своей машиной перекрыли Михаилу Кравченко путь, заставив того остановиться. После был открыт огонь из пистолета. По данным судмедэкспертов, четыре пули попали бизнесмену в грудь и ещё две – в голову. Предприниматель скончался, а убийцы скрылись. В мае 2015 года Мособлсуд вынес приговор по этому делу. Алексею Пронину, заказавшему преступление, чтобы не отдавать Михаилу Кравченко долг в 50 миллионов рублей, назначено 16 лет колонии строгого режима, к 15 и 14 годам приговорены двое соучастников – Михаил Ищенко и Виталий Антишин. Предполагаемый киллер Сергей Филиппов числится в розыске.
Начинается работа скрипта Cron