Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
31 августа 2016
В Рязани продолжают работать игровые клубы
Игровые клубы маскируют под букмекерские конторы

Несмотря на регулярные выемки, в городе продолжает существовать игорная деятельность. В кризис это самый гарантированный способ заработка – тянуть последние копейки из карманов граждан. Человеческие пороки – всегда самый прибыльный бизнес.

Теперь азартную деятельность маскируют под биржу. Ставки называются сделками. Выигрыш – прибылью. При гигантских прибылях словоблудие может быть бесконечным.

Последний раз игорную деятельность называли лотереей. Там всё от начала и до конца было сплошным вымыслом и враньём. Несмотря на рекламные обещания, ни армия, ни ветераны не получили от деятельности лотереи "Победа" ни копейки. Об этом свидетельствует ответ от ответственных лиц на специальный запрос нашего сетевого издания. Теневые барыги под прикрытием патриотических лозунгов заработали хорошие деньги и теперь не прочь сделать это опять.

Хорошо сейчас девелоперам: пустующие в кризис помещения стремительно заполняются новыми арендаторами. Огромные площади сдаются по высоким ставкам. Так называемые биржи и тотализаторы работают круглосуточно: как будто существует потребность проводить биржевые сделки непременно ночью.

Пенсионерам и студентам только и дела, что до котировок и непременно в тёмное время суток.

Ни один бизнес не приносит подобных прибылей, чтобы брать в аренду огромные площади в центре города и держать персонал на круглосуточном режиме. Только игорная деятельность с отсутствующей системой выигрышей имеет такую рентабельность. 

Нашему сетевому изданию удалось внедрить своего человека в один из игорных притонов. В результате беспрецедентного двухмесячного журналистского расследования с огромным риском для здоровья удалось собрать эксклюзивную информацию.

Ситуация следующая.

В Рязань через братьев Илью и Никиту Рокуновых зашли ставропольские сетевики. Остальных двух крупных игроков в городе сразу стали сливать через правоохранительные структуры. Последние рейды – тому косвенное подтверждение.  

Сами братья Илья и Никита Рокуновы, по некоторой информации, пытаются наладить свой бизнес в Крыму. По крайней мере, информация об этом активно распространяется по Рязани. Даже покровитель братьев смотрящий за городом Вадим Балашов по кличке Балаш выставлял на продажу свой внедорожник по причине якобы нехватки денег на блатную жизнь, а на самом деле, для изображения спектакля, что правоохранительные органы загнали всех в угол.

В этом и проблема. Таких как Вадим Балашов и Рамазан Ахадуллаев надо не в угол загонять, а за высокий забор с колючей проволокой заводить и желательно где-нибудь под Оренбургом у горы Сулак, а ещё лучше в Соликамск на "Белый лебедь" к Виталию Родионову по прозвищу Чак отправлять. Для компании, так сказать, чтобы человек один за всех не скучал.

О работе в Рязани ставропольских сетевиков не знают даже правоохранительные органы. Живьём здесь никто не присутствует. Работают через доверенных лиц. Общение осуществляется только руководителями подпольных клубов по скайпу.

Деньги идут огромные. Заработная плата персонала – 40 тысяч рублей. После первого месяца работы наш внедрённый корреспондент уже начал подумывать о реальной смене своей настоящей деятельности. Деньги платят вовремя, голова не перегружена и среди клиентов много интересных людей попадается, а не только наркоманы.     

В лучшие периоды один только подпольный игорный клуб собирает в месяц 3-4 миллиона рублей. Вот она – цена Родины и дырявых полицейских.

Очередной всплеск игорной деятельности – вопрос непосредственно к руководству рязанской правоохранительной системы. На коррупцию среди начальников районных отделов такой размах уже не спишешь. У заместителя руководителя региональной полиции полковника Владимира Сурина и начальника морально-психологического отдела Владимира Нечаева есть прекрасная возможность назвать имена предателей, поскольку задавать подобные вопросы начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Михаилу Лобанову может быть чревато серьёзными последствиями.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН