Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
06 сентября 2016
Игорь Долгов

Около года назад наше издание публиковало занимательную информацию про председателя-старожила студенческого профкома Радиоуниверситета Игоря Долгова и финансовые манипуляции со стипендиями.

http://svoyakolokolnya.ru/page/dolgovye-dengi/

Более 100 тысяч рублей ежемесячно скидывается якобы на культурные мероприятия, вне зависимости от желания студентов отдавать свои деньги на нужды профсоюзного комитета. Уже далеко не студент Игорь Долгов дорожит местом, на котором плотно засел на 12 лет – почти на треть жизни. Приличное количество лет за приличное вознаграждение.

Возможному ставленнику ректора теперь необязательно одобрение руководства. Делиться, конечно, всё равно приходится, но на месте сидеть ровно помогает, судя по всему, активное участие в половой жизни сотрудницы администрации президента. Тот случай, когда можно спрятаться за женскую влиятельную спину. И не только.

Мероприятия, спонсируемые невольно отдающими деньги студентами, уже давно получаются неудачными и запойными. Сюда же можно отнести оздоровительные марафоны, проводящиеся на территории спортивной базы «Зелёный бор», где организм лечат алкоголем. Или, например, день факультета, который проводит профбюро, подчиняющееся профкому. В ряды организаторов можно попасть только благодаря лояльности к кандидатуре Игоря Долгова. Делать показушно довольных руководителем людей управленцами – самый распространённый метод создания провальной системы, применяемый во всех уровнях госструктуры. Действительно талантливые мало кого интересуют.

В начале сентября 2015 года на сайте нашего издания были описаны подробности боевого сплочения первокурсников, после которого одного из новоявленных студентов отвезли в больницу. Другие отделались разбитыми лицами.

http://svoyakolokolnya.ru/page/pervokursnaja-bojnja/

Отмечать 1 сентября в пьяной потасовке – уже традиция Радиоуниверситета. Только поступивших в ВУЗ подростков со спиртосодержащими напитками профкомовцы ведут в Центральный парк культуры и отдыха. Раненный в прошлом году осколком бутылки студент ничего не изменил. Этот год не стал исключением. Даже разгоняющая буйную молодёжь полиция с трудом контролирует ситуацию.  В тот вечер протоколы выписывались быстрее, чем Игорь Долгов может тратить университетские деньги на свои нужды. Несколько раз обезумевшая молодёжь толкала сотрудников полиции и убегала с оскорбительными выкриками в адрес последних. Стоит отметить, что также в парке присутствовали кураторы групп. Завхоз на кафедре вычислительной и прикладной математики Андрей Иванов, вероятно, наряду с остальными не мог связать более двух слов. По крайней мере, скорее всего, именно голос этого преподавателя слышали среди украинских первокурсников, прославляющих свою родину.

Руководители ВУЗа, видимо, забыли о том, что наша страна нацелена на светское образование, а не на воспитание очередных быдловыпускников, а следовательно, и людей в коллектив нужно подбирать по желанию работать, а не по умению грести деньги.

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron