Регистрация Поиск

medexpress 3

ВЫБОРЫ-2016

  • Статьи
  • Новости дня
12 сентября 2016

В понедельник, 12 сентября, через дорогу от офиса регионального отделения ЛДПР в Рязани собрались активисты, позиционирующие себя как борцов за права пенсионеров. На вопрос нашего корреспондента, к какой организации относятся сами пикетчики, последние предпочли скрыть эту информацию. Никаких опознавательных знаков, кроме жёлтых жилеток с надписью «За честные выборы» не было. Однако защитников пожилых людей выдал плакат против координатора отделения партии ЛДПР в Шиловском районе Ларисы Сидоренко. Точно такой же ранее, 5 сентября, развернула непосредственно около офиса оппонентов «Справедливая Россия». К тому же, рассматривая фотографии с пикетов 5 и 12 сентября, можно заметить, что на двух мероприятиях присутствовала одна и та же женщина, контролирующая процесс. Получается, активисты «Справедливой России» публично отказались от своей партии, в справедливость которой, видимо, уже давно никто не верит. Главное, быстрее отработать деньги и раздать выпуски газеты со статьёй про мошенничество Ларисы Сидоренко. На вопросы распространители издания предпочитали не отвечать, ссылаясь на своего руководителя, находящегося рядом, и от объектива фотоаппарата старательно отворачивались. 

По словам молодого человека, старательно прячущего глаза под козырьком головного убора, мероприятие согласовано с администрацией города.

«В Шиловском районе координатор от ЛДПР Лариса Сидоренко работала в Сбербанке, заставляла писать людей расписки на одну сумму, а выдавала другую. Это доказано. Она сама уже во всём созналась», – пояснил собеседник в кепке, пожелавший остаться анонимным.

Спустя 15 минут от начала акции к пикетчикам с трёхлитровой бутылью подошли двое мужчин. Сфотографировали, а затем, по словам митингующих, угрожали облить водой. Выполнять правда не стали, а вернулись обратно в здание через дорогу. Наверное, всё-таки дошло, что водные войны – не самый верный способ устранить конкурентов.

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron