Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
26 июля 2014

По некоторой информации, Владимир Калашников передал в пользу малоимущих семей 3 га земли в Рыбновском районе. Решение было не спонтанным и далось, как любому богатому человеку, с трудом. Подконтрольная олигарху телекомпания «Эхо» что-то сильно увлеклась константиновскими далями. Тема себя почти исчерпала, а поиск сенсаций всё продолжается. Есть такая беда у хромых журналистов: если нет нового, жевать старое.  

Когда губернатор Олег Ковалёв выиграл свои последние выборы, то многих оппонентов пощадил. Кое-кто воспринял это как слабость. Некоторые олигархи иначе мыслить не способны. Раз не свёл счёты, то скоро на покой. Соответственно, понемногу раздухарились. Снова зачастили упоминания сенатора Игоря Морозова. Опять начались заискивания вокруг председателя областной Думы Аркадия Фомина. Рязанский мэр Виталий Артёмов, вообще, чуть ли не получил оппозиционный иммунитет. Ни одного плохого слова. Друг по партии Евгений Зызин отрабатывает телеэфир так, как другие не стараются за обещания министерского кресла.

Про невероятные успехи в общественной жизни Фёдора Провоторова практически слагают легенды. Такое впечатление, что Касимов уже стал культурной столицей мира.

Умение некоторых рязанских журналистов по-своему пересказывать действительность – тоже определённый талант.

Правда, официальный руководитель второго по величине города региона Михаил Васильев сейчас сел на серьёзную паузу и уже заявил в близком кругу, что не подпишет ни одной сомнительной бумаги, даже если это приведёт к публичному разрыву с бывшим работодателем по Первомайскому проспекту, 271.


1Не путать со следственным изолятором.  


В общем, все кто силён в интригах, снова закопошились. Начались пробные пробросы.

По некоторой информации, того сюжета руководство «Эхо» само испугалось больше кого бы то ни было. Чуть ли не каждый из ответственных персон в срочном порядке составлял алиби, где во время эфира находился – на больничном или за городом, а лучше на больничном за городом.   

Возникшую напряжённость пришлось снимать самому Владимиру Калашникову. В пользу государства отошёл приличный периметр в районе принадлежащих упомянутой медиа-семье Зеленинских двориков. Земли эти обжиты, густо заселены, коммуникациями обеспечены. Кому от муниципалитета перепадёт в собственность такой участок, останется только поставить стены.

Побольше бы подобных сюжетов на рязанском телевидении и, глядишь, жилищная проблема в городе будет полностью решена.    

Начинается работа скрипта Cron