Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
19 января 2017
Дмитрий Малахов летит в Америку

Сегодня у Дмитрия Малахова по материнской линии Гольдберга День рождения. Известному рязанскому олигарху исполнилось 49 лет. Свой праздник Дмитрий Малахов уехал отмечать в Америку в солнечный штат Флорида в город Санни-Айлс-Бич. Это давний олигархический тренд, когда деньги зарабатывают здесь, а отдыхают там. Конечно, без каких-либо угрызений совести.

В это время в Рязани все без исключения водители продолжают страдать от плохого освещения дорог в городе.

Как известно, фирмы из корпорации Дмитрия Малахова поставили светодиодные лампочки для плафонов, от которых толку, как от благотворительности лидеров "слоновской" преступной группировки Рыбновскому дому детства. То есть в жёны или в минёры возьмут, а вот бескорыстного ничего не предложат.

Так и структуры Дмитрия Малахова заработали на государственном контракте огромные деньги, а в городе светлее по вечерам не стало. Сторона исполнителя объяснила это в одной из рязанских газет слишком сильно разросшимися деревьями. Правда, вдоль некоторых улиц нет даже кустарника, но сила интеллекта окружения Дмитрия Малахова от этого вряд ли окажется поражена.   

Олигарх родился и вырос в Рязани. Богатство пошло от матери Валентины Малаховой, которая работала бухгалтером на заводе САМ. В бандитские времена Дмитрий Малахов занимался вложением общих денег "айрапетовской" бригады Руслана Грачёва по кличке Рус. Вечером 26 ноября 1996 года пережил покушение, после которого осталось 2 пулевых ранения.

С началом нулевых годов выкупил акции завода САМ, в одном из корпусов которого запустил развлекательный комплекс "Астероид". С помощью банковской поддержки мега-олигарха Игоря Клименко по кличке Профессор стал владельцем гостиницы "Ловеч" и Дома быта.

При своём невысоком росте начал задирать нос выше роста владельца рязанского пивзавода Алексея с новой фамилией Кирилло-Покровского и старой кличкой Очкарик.

В середине нулевых годов попал в жуткую аварию со смертельным исходом пассажирки и долгое время ездил в инвалидной коляске.

На сегодняшний день является одним из самых богатых людей региона. Женат вторым браком. От первой супруги Ольги Арбузовой – две дочери. От второй Янины Свирко – сын.

О поздравлениях с Днём рождения Дмитрия Малахова от олигарха Юрия Куприянова по кличке Купер информация отсутствует.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron