Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Статьи
18+
14 декабря 2017
На рязанском пивзаводе озабочены цифрой за технический осмотр Rolls-Royc`а
Олег Севрюгин Яшка и Алексей Кирилин Очкарик

Ашкеназ Олег Севрюгин по кличке Яшка и не менее кудрявый Алексей Кирилин по кличке Очкарик как бывшие депутаты Рязанской областной Думы больше остальных озабочены новой данью, хотя и приветствуют публичную маркировку для шабесгоев.


Победа в Сирии обошлась России дорогой ценой. Подскочил доллар. Выросли цены на бензин, и никто не объясняет это больше повышением стоимости нефти. Скоро выборы президента, но нет радости на лицах. Страна – это не огромный дом в самом центре города Станислава Подоля с молодой женой и даже не менее огромный колхоз Георгия Свида со знаменитым еврейским прищуром. Рязань – это переполненные в 8 утра маршрутные такси с упёртыми в потолок головами стоящих битком людей.

Из всех региональных олигархов только Юрий Куприянов по кличке Купер до сих пор по деньгам позволяет себе сдвигать столы в ресторане "Нихон" и платить за всю собранную вокруг себя "айрапетовскую" братву.

Остальные присели на низкий старт и смотрят в сторону испанских пляжей. Там квартиры дешевле, чем в Москве. Слишком тяжёлая жизнь наступает в Рязани. Местная власть, которая слышит каждого, ничего не в силах с этим поделать – федеральный тренд.  

В России снова вводят обязательный техосмотр да ещё и с видеофиксацией, чтобы не обманывали. Старые качели заскрипели из стороны в сторону. ТО то вводят, то триумфально отменяют и, наконец, снова вводят. Видимо, там, за облаками, посчитали, что население мало платит за всё налогов, и остались в карманах свободные деньги.

Увы, нет. Не остались. То, что собирались приберечь на рождественские подарки, потратили на новое увеличение налогов, в том числе на имущество.

Мало пассажиров на маршрутных такси ездят – надо туда побольше народа набить.

Введение техосмотра аргументируют количеством аварий, но всем известно, что за последние 20 лет машин стало в разы больше. Кроме того, всем известно, что длина, ширина и качество дорог почти не поменялись. Благодаря усилиям самого честного архитектора за всю историю города Натальи Харибутовой улицы оказались утыканы высотными муравейниками, из-за которых стало не проехать, а скоро будет и не пройти.

Применительно к Рязани не стоит забывать исключительный вклад олигарха Дмитрия Малахова в замену уличных фонарей на карманные. По крайней мере, световой поток у одних вряд ли превосходит количество люменов у других. Вечером при влажной погоде не видно даже пешеходов. У некоторых плешь на голове больше света даёт, чем уличные фонари в Рязани.

Абаддон потирает руки – Дмитрий Малахов оправдал надежды ада. Не зря бесы давали силы и после покушения с пулевыми ранениями, и после автомобильной аварии, когда долгое время пришлось кататься не на Aston Martin, а на инвалидной коляске и ср@ть в памперсы.

Таких, как Алексей Кирилин по кличке Очкарик, тёмные силы всегда поддержат, помогут и увеличат богатство. Только с годами можно понять, что творить зло – это профессия. Исчадия должны быть не только в аду.

Многие олигархи так и умирают с мыслью о своих таланте и трудолюбии и за всю свою никчёмную жизнь даже не допускают мысли о том, что всего лишь пешки в тысячелетней шахматной партии главного врага рода человеческого.

После того, как машины в Рязани появились у многих жителей, а не только у Николая Максимова по кличке Макс, Вячеслава Волкова по кличке Волчок, Виктора Айрапетова по кличке Айрапет, Анатолия Черныха по кличке Черных, плотность движения увеличилась в сотни раз. Количество новых дорог явно не поспевало за количеством новых автомобилей.

Здесь правительству надо, конечно, определиться: или новые развязки строить, или не вытаскивать под любым предлогом деньги из карманов у людей.

Или не строить, но тогда тем более не тащить деньги под выдуманными предлогами.

С 1 декабря 2017 года водителей стали штрафовать за отсутствие буквы "Ш" на шипованных автомобилях. Весь город сразу заполнили шалавы. В советское время дети так и тыкали бы пальцами.

На самом деле, буква "Ш" – это маркировка для шабесгоев. Масоны всегда действуют скрытно и хитро. Начали с машин, а закончат людьми. Обязательное чипирование домашних животных принято уже на уровне закона, и все, кроме нашей редакции, молчат и не бьют тревогу. Значит, нет в этом городе христиан и никогда не было. Одни выкресты. Зато у каждого богатого человека кабинет завешан иконами. Лучше бы на редакцию деньги тратили, если сами бздят за христианские заповеди бороться и открыто противостоять половой нечисти.

Хорошо, хоть остались уважающие себя автоинспекторы, которые на отсутствие странной буквы на заднем стекле не обращают даже внимания. Для остальных автовладельцы – словно враги, которых надо ошкурить любыми путями.

Да и фильм "Матильда" даже с наклеенной буквой "Ш" никогда "Оскара" не получит.

ВАЛЕРИЯСЕНИНА
P.S.
Реквизиты для перечисления благотворительных средств от всех, кто разделяет взгляды автора статьи и не является латентным педерастом, указаны в разделе "О нас". Остальные пусть дальше коллекционируют иконы и ничего не делают.
Начинается работа скрипта Cron