Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
17 июля 2018
Некоторые депутаты в силу возраста готовы умереть на работе
Лариса Максимова Гордума Рязань

Успех любого солидного аналитического СМИ базируется на 3 китах: профессиональный состав, выстроенные взаимоотношения с источниками инсайдерской информации и высококлассные эксперты, способные проанализировать получаемый поток информации и спрогнозировать вероятное развитие событий.

В процессе проведения выборов депутатов Рязанской городской Думы нам приходится часто общаться с местными политиками и чиновниками, обладающими достоверной информацией, что называется, из первых рук. Таким образом, например, мы могли узнавать о подаваемых и отзываемых заявлениях на самой вершине региональной власти.

Спустя некоторое время мы стали обращать внимание на повторявшийся вопрос, задаваемый нам собеседниками. Причём, интерес был связан не с нашим изданием или редакционной политикой. Облечённые властью люди интересовались у нас тем, как можно настроить функцию «спам» на входящих смс в телефоне.

Поняв, что проблема носит какой-то общий характер в местных коридорах власти, мы не могли не распросить каждого из них о причинах данного вопроса. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что ответы были идентичными. Оказывается, в последнее время на телефоны руководства города и области (причём, любого масштаба) стал приходить поток сообщений, отправляемых депутатом Рязанской городской Думы Ларисой Максимовой. Редкий день обходился без нескольких картинок и цитат с сайтов, подобных «Умные мысли». Ежедневно достаточно большое количество времени 70-летний депутат тратит на массовые рассылки с телефонного номера, оплачиваемого Рязанской городской Думой. По мнению раздраженных получателей, делается это с единственной целью – показать всем, что она ещё жива и может рассчитывать на какие-нибудь преференции.

На днях партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов для участия в выборах. И там вновь оказалась фамилия Ларисы Максимовой. Так что зря насмехались получатели смс странного содержания. Тактика сработала. Лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин вспомнил о лояльной себе Ларисе Максимовой, убедился в её жизнеспособности и обеспечил ей партийный трамплин в новый состав Думы.

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron