Регистрация Поиск

 

 

  • Ботва
18+
03 марта 2019

Арбитраж потребовал у нашей редакции опровергнуть будущее время

В деревне Панино традиционно проживало много колдунов.


 

"Северная компания" выставила новые претензии к "Своей колокольне". Естественно, иск подан в арбитражный суд. Видимо, здесь и правда действует постоянный абонемент. Во всех рязанских ложах в честь Михаила Михайлова прошли праздничные литании, которые традиционно закончились нетрадиционным сексом. Космополитические силы предприняли новую попытку уничтожить единственное в стране издание, в котором нет ни одного еврея, масона и гомосексуалиста.  

Рязань стала голубой столицей страны не сразу и превратилась по определению личного хроникёра президента Владимира Путина известного журналиста Андрея Колесникова в город 8 гей-клубов не за один день. Безусловно, здесь всегда было много педерастов, но пидовок не встречалось никогда, а теперь даже на улицах установлены фонари в честь ада, пламя которого, как известно, не даёт света.

Всё потому, что Николая Плетнёва никто никогда не унижал, и все спокойно водили своих детей в секции дворца Нефтяников, а в авторизованном магазине Sony у Олега Силукова с охотой покупали телевизоры.

Самым ранним, известным и влиятельным рязанским представителем малых половых сообществ стал скопинец, но, к сожалению, не скопец Владислав Сурков, которого мать нагуляла во время отдыха на юге от чеченов.

Слава Богу, он слишком рано увеличил дистанцию с местом своего рождения, иначе не избежать было пули от местного старосты и нашего полномочного представителя по району Вячеслава Кузина.

Похожие разговоры ходили про сельского учителя Николая Булаева, который после получения мандата депутата также примкнул к половому большинству Государственной Думы, которая традиционно контролировалась гомосексуалистами от Геннадий Селезнёва до Владислава Володина.

Первую масштабную фигуру Владимира Жириновского притащил в Рязань неоднократно судимый Анатолий Черных для продвижения со своим интересом одноимённой алкогольной продукции. Как известно, представители глубинного народа Валерий Рюмин, Владимир Талалаев, Александр Баскаков, Леонид Степахов, Фёдор Провоторов, Юрий Куприянов, Александр Глазунов в различных масштабах спекулировали водкой и спаивали русских людей. Владелец пивзавода Алексей Кирилин по кличке Очкарик срама тоже не имел и начал финансировать ЛДПР, через которую сделал депутатами городской и областной дум нескольких своих холуёв.

Все обвешивали кабинеты иконами, но изображали отстранённый вид по поводу настоящей ориентации Владимира Жириновского. Лицемерие и есть один из синонимов педерастии.

Оппозиционный политик Илья Пономарёв в одном из интервью прямо сказал, что фракция ЛДПР в Государственной Думе состоит из двух категорий лиц: любовников или спонсоров Владимира Жириновского. О нечто похожем в различное время на различных площадках говорили Александр Минкин, Артемий Троицкий, Юрий Дудь и многие другие известные журналисты. Сегодня об этом ещё раз заявил политолог Станислав Белковский на радиостанции "Эхо Москвы".

Редакция затрудняется ответить, под какое определение со своими миллионными долгами подпадает десантник и депутат Александр Шерин, но на выборах в Рязанскую областную Думу VI созыва в 2015 году в качестве агитаторов партия ЛДПР привлекала детей.

Голубой небосвод окончательно опрокинулся над Рязанью с появлением в качестве губернатора Олега Ковалёва, о котором долго никто ничего даже не подозревал и которому в качестве любовниц специально приписывали сначала Ольгу Чуляеву, а с 2013 года Ларису Тюрину.

До вице-губернатора подняли Сергея Филимонова, который ещё в Ряжске проводил внеклассные чтения со школьниками на сеновале.  

Мэром Рязани стал Олег Булеков, который после нескольких визитов в Италию наездил себе гепатит и псориаз. Рязанскую городскую Думу возглавил ранимый Андрей Кашаев, которого затем сменил красящий волосы Владислав Фролов испытавший в молодости ротовой секс от рощинских хулиганов за карточный проигрыш.

Во главе регионального отделения партии "Единая Россия" и Рязанской областной Думы встал Аркадий Фомин, которого директор ВГТРК "Ока" Виктор Дрейлих до сих пор видит в качестве преемника на посту губернатора  

На "Молодую гвардию" приголубили безотказного Артёма Никитина. Министром территориальных образований сделали в полукедах Антона Астафьева, который даже косолапить ступни и отклячивать ягодицы старается как Аркадий Фомин.

Руководить губернаторским каналом оставили Сергея Кузнецова, которого по некоторым данным распечатал в своё время Николай Булаев и который затем нашёл утешение в Дмитрии Гришине.

Международное признание Рязань получила после избрания депутатом Государственной Думы досточтимого Андрея Макарова по кличке Танечка, который уже с 1985 года состоял на службе космополитических сил в фонде международного афериста и масона высокого градуса Джорджа Шварца по кличке Сорос, а теперь является единственным верховным представителем теоретической степени соломоновых наук в России.

Те, кто хотели сохранить свой бизнес, прирастать капиталами или увидеть политическое будущее должны были подставить свой пердак. Почти все, надо сказать, согласились. Некоторые не только подставили пердак, но и надели лапсердак, а один вообще вышел к Олегу Ковалёву в пробковом шлеме.

Поскольку для секса не все возрасты попкорны, Олег Свирин в качестве компенсации поставил в центре древнего русского города английский автобус, чтобы быдло знало, кто правит миром, поскольку новичок среди губернаторов Николай Любимов проходил стажировку в Лондоне.

В таких сложных для страны геополитических условиях было зарегистрировано и начало действовать наше издание.

Первый намёк заткнуться был сделан после лета 2016 года в следственный комитет за подписью Владимира Жириновского. Ольга Чуляева вопрос закрыла. Правда, спектакль не сработал, когда один гомосексуалист наехал, а другой помог. Изображать признательность у Михаила Комарова хватило на месяц. Как известно православным людям, театр – школа дьявола.

В декабре 2017 года слова закончились. Магазин спортивного питания названный в честь русского богатыря и святого "Илья Муромец", которым руководил брат Дмитрий Комаров, попросили освободить помещение. Собственник здания лесбиянка Татьяна Освалюк в одностороннем порядке разорвала договор аренды. Так редакцию попытались лишить стабильного источника дохода.

Как известно из трудов великого исследователя современности участника Гарвардского проекта по изучению советского человека Игоря Калмыкова по псевдониму Григорий Климов, гомосексуалисты делятся на честных и подавленных.

К Татьяне Освалюк у Михаила Комарова претензий нет. Это честный враг, который никогда не скрывал своего презрения и ради победы своей идеологии легко пошёл на собственные убытки, – помещение до сих пор так и стоит без арендаторов.

Гораздо опаснее подавленные гомосексуалисты, – те, кто прячет свою настоящую ориентацию за жёнами и детьми, а семья и окружение делают вид, что ни о чём таком не догадываются.

Именно по этой причине сейчас получило такое огромное распространение богопротивное экстракорпоральное оплодотворение.

Также в декабре 2017 года "Северной компанией" был подан иск к "Своей колокольне", который демонстративно оставили без движения. Масоны давали возможность одному из лучших информационных палачей страны Михаилу Комарову, который в 2006 году за успехи по эффективному оболваниваю целого города Нягань ХМАО-Югра был удостоен аудиенции у влиятельного хабадника и миллиардера Германа Хана, одуматься и вернуться на путь своей профессиональной иконы Анны Политковской. Квартал ничего не изменил, и процесс в апреле 2018 года был начат.

Выбор арбитражной юрисдикции был неслучаен. Конечно, люди стоящие за "Северной компанией" и без шиловского поставщика в суды канцелярских товаров выросшего без отца Алексея Платонова, который похож на Василия Фомина даже сильнее самого Аркадия Фомина, имели прямые выходы на всех председателей, но Елена Сапунова, которой и так хватало проблем с городской свалкой и неродным племянником, не гарантировала откровенный беспредел, а честно без левых экспертиз и фейковых транскрипций выиграть у Михаила Комарова с самым богатым региональным опытом по диффомации практически невозможно.  

Дело в неслучайном порядке отдали вести Алексею Матину, который ранее возглавлял в областном правительстве юридический отдел и входил в ближний круг к Олегу Ковалёву вместе с Олегом Булековым, Сергеем Филимоновым и Андреем Макаровым. Незадолго до смены власти в регионы был устроен в арбитражный суд, куда с улицы обычному человеку без связей, иногда и половых, как правило, не попасть.

Во время хода процесса серьёзные источники подтвердили наличие у Алексея Матина собственного печника. Так стал окончательно ясен весь сценарий. С этого момента Михаил Комаров, когда смотрел на Алексея Матина, еле сдерживал блевоту.

Председателю рязанской квалификационной коллегии Сергею Терскому пора определиться с кем быть, пока на лбу не проступила радуга, а председателю рязанского арбитражного суда Ларисе Митяевой доказать обществу, что ещё не стала трансгендером.

Параллельно на редакцию было возбуждено уголовное дело по клевете также по заявлению Михаила Михайлова. Авторы всех материалов не установлены до сих пор, но прокуратура и полиция уверены, что эти лица заранее осознавали недостоверность публикуемых сведений. Разъяснение как так может быть редакция не может получить до сих пор ни в одном из официальных ответов.

Далее следственный комитет и прокуратура через Роскомнадзор добились вынесения нашему изданию предупреждения за разглашения данных предварительного следствия, к которым никто из журналистов никогда не имел доступа. Суд согласился с изобретённой формулировкой об ответственности неограниченного круга лиц за любые совпадения с любым уголовным делом.

Исполнение чёткого плана куколдоводов серьёзно осложнил известный правозащитник Виктор Милёхин, который совершенно бескорыстно выступил на стороне нашей редакции.

Для возможности довести Алексеем Матиным процесс до конца любой ценой руководство арбитражного суда пошло на откровенное враньё, когда заместитель председателя Ирина Ушакова при рассмотрении отводов просто обманула представителей редакции, а потом и вовсе не считала нужным даже рассматривать все претензии полностью. Каждое заседание уже мало напоминало правосудие.

7 декабря 2018 года процесс начался в 9 утра, а закончился после 17 часов. Алексей Матин от Виктора Милёхина, видимо, совсем засвистел чердаком и не позволил представителю "Северной компании" даже уточнить исковые требования, что уже выглядело просто выносом дна.  

Суд отказал редакции в назначении лингвистической экспертизы и обязал удалить все сведения почти в полном объёме, даже которые не были совершены Михаилом Михайловым и "Северной компанией", признал наличие кредита порочащей информацией – то есть нарушением норм морали или действующего законодательства, а также потребовал опровергнуть события будущего времени.

Это решение не от безграмотности Алексея Матина.       

Так масоны демонстрируют свою силу и показывают, что государство – это они.

Теперь во вторник, 5 марта 2019 года, в Туле пройдёт апелляция. Заседание можно считать обычной формальностью. Докладчиком по делу совершенно случайно выступит бывший рязанец Иван Грошев, который в юности валялся на том же самом борцовском ковре, что и Михаил Михайлов.  

Статую правосудия из здания на вынос вперёд ногами.

Михаил Комаров благодарит Господа Бога за возможность совершить духовный подвиг и постоять за православную веру в борьбе с содомитами, свингерами и спермоглотателями.

 

  ДОПОЛНЕНИЕ

Жанна Матина старше мужа. С 2013 года работала в минтруде начальником правового отдела. В 2014 году сидела в декретном отпуске, освободившееся место занимала Елена Луценко, которую, чтобы убрать, вызвали на 1 день Жанну Матину. Та не побрезговала – появилась. Из декрета вышла начальником отдела к выкресту Егору Бурцеву, который в 2016 году избавился от такого счастья. Стала начальником правового отдела в самом непонятном органе министерстве региональной безопасности. Для того, чтобы освободить эту должность, предварительно сожрали действующего начальника. Сейчас руководит отделом кадровой, правовой работы и делопроизводства управления по взаимодействию с федеральными территориальными органами области. 

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron