Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Братва
18+
20 июля 2019

Александр Бастрыкин отказался комментировать судимость и кличку отца следователя Дарьи Николаевой бывшего работника магазина "Интим" Сергея Николаева

Руководитель следственного комитета Александр Бастрыкин отказался высказать своё мнение по поводу наличия у своей рязанской сотрудницы Дарьи Николаевой отца с кличкой и судимостью. Ранее аналогичным образом поступил руководитель регионального следственного комитета Владимир Никешкин. Вместо этого редакции был предоставлен ответ, что при приёме на работу Дарьи Николаевой нарушений не допущено.

Таким образом, обществу ещё раз продемонстрирована закрытость системы и нежелание обсуждать острые проблемы.

Когда сказать по конкретному вопросу нечего, всегда начинают говорить о другом.

Такая кадровая политика в регионе началась с действующего начальника КРУ МВД Николая Пилюгина, у которого брат Константин Пилюгин отсидел за убийство.

Потом все удивляются, откуда у Дмитрия Захарченко столько денег.

Это ещё не всё нашли.

Система не желает жить на заработную плату и испытывать стыд перед налогоплательщиками.

После окончания сельского института Сергей Николаев по кличкам Ника и Никанор много лет входил в ближайшее окружение лидера "архиповской" и основателя "осокинской" группировок Алексея Лебедева по кличке Лебедь, который находится в розыске, был задержан в Украине, но до сих пор не выдан России. Официально числился продавцом магазина "Интим", что может объяснять дальнейшее сближение с председателем Рязанской областной Думы Аркадием Фоминым.

Вечером 15 июля 1994 года Юрий Николаев вместе с Юрием Масайловым избил задротного вида алкоголика Юрия Корчагина, которому сломал 2 ребра. В суде адвокаты пытались объяснить поведение своего подзащитного состоянием сильного душевного волнения, но председатель процесса Надежда Морозова в тонкую поэтическую натуру не поверила.

6 марта 1995 года Сергей Николаев получил 2 года условно с требованием 2 раза в месяц отмечаться в милиции. Толерантный приговор вызван отказом потерпевшего Юрия Корчагина от своих претензий.

По "осокинскому" делу Сергей Николаев дал признательные показания в отношении себя и сдал остальных участников, что позволило избежать уголовного преследования. Находится в сладких отношениях с лидером регионального отделения партии "Единой России" Аркадием Фоминым, связь которого с предыдущим начальником регионального следственного комитета Владимиром Махлейдтом неоднократно афишировалась, и с соседом предыдущего начальника региональной полиции Николаем Пилюгиным ранее судимым олигархом Юрием Куприяновым, который поддерживает дружбу со стукачами федерального уровня как покойный Александр Баскаков по кличке Баскак и Александр Меркулов ранее Чудинин по кличке Чудной, которые сдали основателя "тамбовского" сообщества Владимира Барсукова ранее Кумарина по кличке Кум.  

При таком переплетении судеб становится понятным причина, по которой уголовные дела по детскому питанию, детской площадке и детскому саду были взяты в центральный аппарат следственного комитета. Видимо, при существующем кадровом отборе рязанских следователей Александр Бастрыкин не доверяет Владимиру Никешкину. 

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron