Регистрация Поиск

 

 

  • Ботва
18+
18 декабря 2019

Фирмы ресторатора Олега Свирина попали на штрафы

Начали с незаконного использования земель сельхозназначения, а закончили языческими капищами.


 

Почти английский поданный бывший чиновник городской администрации отбывающего срок за вымогательство мэра Валерия Рюмина отельер с головой в пробковом шлеме Олег Свирин заплатит штрафы в рамках административных нарушений за деятельность своих фирм «Конюшенный двор» и «В некотором царстве».

Такая информация редакции предоставлена лично заместителем руководителя налоговой службы по региону Алексеем Грачёвым, который после ряда критических материалов о себе в нашем издании обиды не затаил и честно выполнил свой профессиональный долг, что должно стать наглядным примером для руководителей рязанской областной прокуратуры Ивана Панченко и местного следственного комитета Владимира Никешкина, поскольку Наджию Султанову вряд ли что уже исправит, чего нельзя сказать, надо объективно признаться, об Анжелике Евдокимовой, которая ради исполнения служебных обязанностей умеет подавлять личную неприязнь пусть даже за зубовным скрежетом.

Интересы государства должны быть выше всего остального, а обида возникать только за державу и депортацию евреев за черту оседлости.

Как говорил покойный ныне преподаватель физики рязанского техникума электронных приборов боксёр Владислав Малахов, обижаются только дураки, а умные делают для себя выводы.

Не все, к сожалению, слышали в своей жизни эти замечательные слова.

Олег Свирин порубил сосны возле Солотчи на дрова для саун и на прогалинах построил туристический кластер «В некотором царстве», в центре которого в первую очередь поставил статую единорога – знаменитого символа с герба главной масонской семьи планеты Ротшильдов и с пивных бутылок увидевшим себя во сне во время нахождения в СИЗО в 1990 году князем Алексея Кирилина по кличке Очкарик, который назвал свою воду, очевидно, в честь главного врага всех христиан Люцифера по кличке Денница «Утренней звездой».

Знаменитый на всю страну гостиничный комплекс был построен на землях сельскохозяйственного назначения, о чём самой первой по запросу нашего издания не испугалась честно и открыто официально признать глава Рязанского района Наталья Жунёва, которая сейчас ведёт неравный бой с олигархом Юрием Куприяновым за возврат земель в деревне Сергеевка назад государству, что вызывает большие опасения за её перспективу встретить старость, поскольку противостояние в 2005 году с этим лучшим другом начальника КРУ МВД Николая Пилюгина за пост мэра Рязани чуть не закончилось для нашего главного редактора Михаила Комарова физическим устранением.

На территории кластера «В некотором царстве» для расчётов была запущена собственная денежная единица деньга с курсом в 1 тысячу рублей, что содержит все признаки незаконных валютных операций и нелицензированной банковской деятельности.

Теперь за использования земель сельскохозяйственного назначения для иных целей Олегу Свирину будут пересчитаны налоги с повышенной ставкой в 1,5%.

За отсутствие контрольно-кассовых аппаратов заведены административные производства с вынесением штрафов.

По остальным земельным участкам Олега Свирина также пройдёт дополнительная проверка.

По примыкающему к туристическому кластеру заводу по выплаву сыров и магазина по продаже продуктов нашей редакцией будет направлен дополнительный запрос в соответствующие структуры.

Кроме гостиничных комплексов «Конюшенный двор» и «В некотором царстве» Олег Свирин имел 10% в фирме «Собор» – это юридический собственник ТЦ «Малина», где периодически под разными предлогами в честь, насколько понятно, древнего и коварного змея выставляются фигуры драконов, московских коммерсантов Игоря и Ольги Скворцовых, которые по своему психотипу давно превзошли по классификации Григория Климова сбежавшего в Англию, а оттуда в Испанию заказчика первого уголовного дела на Михаила Комарова обрезанного владельца ТЦ «Полсинаут» Сергея Кузнецова.

Из последних проектов – строительство с известным по суду взяткодателем из «Северной компании» Михаилом Михайловым гостиницы «Старый город», бар в которой демонстративно был назван в честь поднявшегося на работорговле города Бристоль, а рядом установлен доставленный на жёсткой сцепке из Солотчи снятый с учёта английский автобус, что является официально установленным фактом, но оставленным со стороны ГАИ без каких-либо последствий для владельцев и внутреннего расследования для сотрудников, как такой поезд вообще мог проехать мимо поста, поскольку транспортировка по закону предусмотрена только на платформе.

Губернатор Николай Любимов после пары глотков тумана в Лондоне ничего унизительного в инородном предмете в сердце древнего русского города не увидел и пояснил, что автобус повышает туристическую привлекательность региона, но пока ни один китаец на этом фоне в социальных сетях себя фотографией не увековечил. Только птицы, которые пролетают мимо, падают замертво, поскольку от такой картины у них происходит отёк мозга.

Приехать в Россию, чтобы посмотреть на автобус из Англии, иностранцы, конечно, могут, разве только если рядом поставить тех, кто уверен в туристической привлекательности такой городской инсталляции, поскольку, как известно, раньше по праздникам в знаменитое Вифлеемское аббатство более известное по искажённому произношением названию Бедлам стояли очереди из желающих за деньги посмотреть на сумасшедших людей.

Расследование незаконной деятельности олигарха Олега Свирина было встречено с непониманием большинством населения города 8 гей-клубов Рязани, поскольку среди педерастов, как известно, престижно жрать говно за олигархами и принято восхищаться успешностью, а не законопослушностью.

На этом пока всё, а Господу нашему Иисусу Христу – слава.

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron