Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
05 августа 2019

В «Медэкспрессе» начали делать ДНК-тесты

С 1 августа 2019 года в Медицинском центре «Медэкспресс» появится новая услуга. Можно будет разрешить проблемы в вопросах отцовства, генетической предрасположенности к различным заболеваниям и даже вопросы верности партнёра.

Анализ ДНК – это захватывающая, интересная и относительно новая грань в современной медицине, позволяющая заглянуть и в прошлое, и в будущее, как на машине времени, диагностировать заболевания, установить родственные связи.

Для того, чтобы избежать лишних сомнений и волнений о результатах ДНК, лучше идти в профессиональную клинику. Сдать такие анализы можно в проверенном временем и клиентами медицинском центре «Медэкспресс».

Ниже рассмотрим три причины сделать ДНК тест.

Тест на отцовство

Проверка на отцовство чаще всего интересует мужчин из-за неуверенности и сомнений, а женщин в целях призвать мужчину к участию в расходах на ребёнка. Также подтверждение родства может понадобиться при выезде за границу на ПМЖ, если, например, женщина из России замужем за иностранцем, и у пары есть ребёнок. Такой тест позволяет избавить несовершеннолетнего от проблем с гражданством. Исследование проводится с помощью простого мазка стерильной ватной палочкой с внутренней стороны щеки у ребёнка и предполагаемого отца.

Если клиент собирается использовать результат в суде, то необходимо придерживаться определённой процедуры во время забора материала. Следует заранее предупредить специалиста о подготовке документов для заседания.

Тест на измену

Нет ничего хуже, чем мучиться подозрениями и терзать себя и своего партнёра. Тест поможет обрести душевное спокойствие или вывести изменника на чистую воду. «Тест на измену» способствует получению неопровержимых доказательств в виде генетического заключения.

Это анализ, позволяющий разоблачить даже самых осторожных любовников. Тест абсолютно конфиденциальный, так что партнёр может даже никогда и не узнать о «проверке на верность». Для проведения анализа необходимо принести в клинику любой материал ДНК, например, постельное или нижнее бельё, брюки, платья, окурки, жвачку, зубную щётку.

Анализ позволяет определить, есть ли чужеродная ДНК (мужская или женская) на предоставленном материале. Нужные клетки возможно выделить практически из любых образцов, будь то бельё, предметы личной гигиены, или использованные салфетки.

Определение личного генокода

Идентификационный тест значительным образом облегчает задачу установления личности человека после его гибели или исчезновения, а также для определения отцовства по ДНК.

Провести такой идентификационный тест желательно людям, чья трудовая деятельность связана с опасностью для жизни:

– военнослужащим и полицейским,

– спасателям,

– лётчикам,

– альпинистам и спортсменам,

– занимающимся экстремальными видами спорта.

Такая экспертиза не нуждается в изучении всего генома конкретного человека – в настоящее время идентификационный тест составляется на базе нескольких участков ДНК, которых будет достаточно для стопроцентного подтверждения личности.

Взятие образцов ДНК лучше осуществлять в процедурном кабинете медицинского центра «Медэкспресс», но если сделать это не представляется возможным, то необходимо использовать только определённые подходящие для анализа образцы.

По вероятности выделения ДНК (от наибольшей к наименьшей):

1. Буккальный эпителий (мазок с внутренней стороны щеки);

2. Кровь, сперма (высушенные на марле), без примесей;

3. Ушная сера (головки должны быть обильно окрашены в жёлтый или бурый цвет);

4. Жевательная резинка (пожёванная не менее 30 минут). Изымается изо рта в салфетку;

5. Зубная щётка, которой пользовались ежедневно не меньше, чем 30 дней;

6. Волосы с луковицами – 8-10 штук (состриженные и выпавшие не
подходят);

7. Тест-полоска глюкометра (после проб);

8. Соска-пустышка, которая использовалась ежедневно – не меньше, чем 10 дней;

9. Ногти (состриженные с 10-ти пальцев рук на бумагу);

10. Выделения из носа (обильные);

Специалисты «Медэкспресса» в случае необходимости окажут профессиональную помощь. Можно анонимно задать вопрос о проведении анализов ДНК в онлайн-чате на сайте www.medexpress62.ru или по телефону 555-333.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron