Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Ботва
18+
29 августа 2019

Чиновники открыто ведут агитацию за своих кандидатов

За рязанскую Рублёвку престижное Заборьевское сельское поселение идёт серьёзная борьба. На выборах главы заявлено 6 кандидатов, 3 из которых технические. Глава Рязанского района Наталья Жунёва, которая прислала своего сотрудника для поддержки несанкционированного митинга 5 июня текущего года в посёлке Мурмино, снова занимается коллаборационизмом против местной власти.

Вечером 26 августа 2019 года в заборьевской начальной школе состоялась встреча местных жителей с уполномоченной по правам ребёнка Екатериной Мухиной, при которой в 4 смены отработал сасовский лагерь "Лесная сказка" без отопления и горячей воды, за счёт чего получил гигантские прибыли, а губернатор Николай Любимов со своими невозмутимыми комментариями о преувеличении проблемы – падение рейтинга.

Тема была заявлена профильная – обсуждение вопросов семьи, воспитания подростков, детей, сирот. То есть всё то, что государство успешно проваливает последние годы, поскольку ответственные чиновники даже не имеют представления, как выстроить эффективную систему, в результате чего все кабины лифтов обклеены объявлениями о сборе денег на операцию очередному несчастному ребёнку.

В ходе своего унылого выступления Екатерина Мухина осветила вопросы семьи, детства и педагогического подхода к воспитанию подрастающего поколения, а также взаимодействие в этом вопросе с педагогами, как людьми имеющих специальное образование. В резолютивной части своей формальной речи неожиданным императивом прозвучала глубокая надежда на взаимодействие с одним из кандидатов местной учительницей Ириной Копыловой, которая была уверенно названа будущей главой Заборьевского сельского поселения.

Вот так неожиданно детский вопрос использовали для решения политических задач. Начали детьми, закончили политиками. Выглядело это откровенно топорно и просто некрасиво.

Облизбирком до сих пор никак не отреагировал на такую агитацию на самом святом.

Уполномоченная по правам ребёнка Екатерина Мухина выразила уверенную надежду на победу во время выборов Ирины Копыловой, с которой якобы ранее взаимодействовала по вопросам строительства. О чём конкретно шла речь, больше не уточнялось. На поставленные вопросы местных жителей о взаимодействии в строительстве с Ириной Копыловой, ответы прозвучали невнятно, путано, без какой-либо конкретики. Возможно, намёк был сделан на третье восстановление Иерусалимского храма, и раньше времени эту тайну пока нельзя раскрывать.

Тогда использование детей всё объясняет.

Один из местных жителей здесь же рассказал Екатерине Мухиной о том, что педагогом Ириной Копыловой эксплуатируется труд несовершеннолетних школьников непосредственно в предвыборной агитации. За полчаса до встречи возле начальной школы по улице Садовая села Заборье ходил несовершеннолетний подросток с сигаретой в руках и расклеивал политические листовки в поддержку Ирины Копыловой.

Местный житель, естественно, сделал ребёнку замечание о вреде курения и спросил, что он делает. Подросток рассказал, что позвонила женщина, представилась Ириной Копыловой и предложила работу – за оплату 1,5 тысячи рублей в день расклеивать агитационные листовки.

Как известно, детский труд запрещён особенно во время выборов. Лидер рязанского отделения ЛДПР Александр Шерин это хорошо знает.

Информация об использовании детей за деньги во время выборов была озвучена публично перед Екатериной Мухиной в присутствии нескольких десятков человек.

Облизбирком до сих пор никак не отреагировал на такую агитацию на самом святом.

Уполномоченная по правам ребёнка Екатерина Мухина проигнорировала конкретный пример курения в школьном возрасте и работы за деньги на выборах. Не поинтересовалась родителями этого ребёнка или как найти семью, чтобы провести там воспитательную беседу, продемонстрировать свой исключительный талант педагога и спасти в будущем подростка от дурного влияния улицы и некоторых кандидатов.

Видимо, понадеялась, что это сделает за неё облизбирком.

На собрании 26 августа 2019 года, где хоронили тему спасения заборьевских детей от преждевременного чистогана и наживы, присутствовал мужчина, который представился депутатом Рязанской областной Думы и членом "Единой России" Владиславом Сафроновым, а приехал, естественно, на скромном автомобиле Toyota Land Cruiser с тремя топорами на номере. Этот в свою очередь восхищался педагогическими талантами Ирины Копыловой, с которой, наверное, тоже ранее взаимодействовал по вопросам строительства.

Владислав Сафронов является наследником приватизированной отцом по районам области сети райповских магазинов. Не изобретатель, не поэт и даже не инженер, но денег и влияния полно, поскольку все коммерсанты идут договариваться для размещения своих товаров на полках.  

Действующий глава Заборьевского сельского поселения Виктор Сидоров не продлил лицензию на алкоголь, поскольку местные подростки не только курят, но и пьют, поэтому Владислав Сафронов теперь публично поддерживает педагога Ирину Копылову, которая на праймериз победила с разницей погрешности в 3 голоса.

Пример учителя Николая Любимова оказался слишком заразителен.

На мнение народа не принято обращать внимание.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме БОТВА

12 сентября 2019

ГНАТЬ ДУРУ

29 августа 2019

ЧРЕСЛА ЗА КРЕСЛО

16 августа 2019

ОБРУБИТЬ СУК

Начинается работа скрипта Cron