Регистрация Поиск

medexpress 1.2

  • Статьи
18+
30 декабря 2019

Известные рязанские юристы тоже люди, и тоже отмечают Новый год

В уходящем году наша редакция перенесла несколько серьёзных осад. Без помощи определённых лиц с повышенной социальной ответственностью устоять в правде оказалось бы весьма проблематично. Кто явно, кто скрыто помогали нам. Часть этих людей стали почётными членами нашей редакционной коллегии. Часть этой части мы сейчас хотим поздравить с наступающими праздниками и рассказать, как они сами отметят новогодние каникулы.

Известный рязанский правозащитник и филантроп мирового уровня Виктор Милёхин встал грудью на защиту нашей редакции от мракобесов, нехристей, взяткодателей и содомитов, когда даже самые отчаянные сотрудники, казалось, уже пали духом, а Денис Арапов ещё не стал пресс-секретарём губернатора.

Теперь даже трудно представить, что нам делать без этого замечательного и отзывчивого человека.

Денису Арапову тоже можно эти слова принять на свой счёт.

Виктор Милёхин встретит Новый год в кругу семьи дома в деревне Реткино. В первый день 2020 года поедет поздравлять друзей, а уже 3 января начнутся рабочие будни. Виктор Милёхин будет готовить жалобы в Верховный и Конституционный суды, поскольку несправедливости в мире ещё очень много и доживать свои дни в покое и уединении могут только безответственные за судьбу страны люди.

В планах на следующий год – совершенствовать судебную систему и обязательно добиться как коммунизм прекрасной, но трудной задачи, чтобы должность председателя областного суда занял достойный кандидат, возможно, даже титульной национальности, поскольку представители глубинного народа уже были.

Самому достойному рязанскому журналисту, которым был назван Михаил Комаров, как и в прошлом году Виктор Милёхин пообещал приготовить на Новый год с личного подворья гуся, которого Михаил Комаров без обид для коллег съест один, поскольку новогодний корпоратив для сотрудников редакции и новогоднюю посылку для узников «Белого лебедя» уже организовал из личных средств.

Самый главный рязанский адвокат и до сих пор даже несмотря на вредные привычки интеллектуал Сергей Кочетков точно уже встретит свою долгожданную Снегурочку в собственных элитных апартаментах, которые приобрёл у руководителя строительной компании из родного колена Андрея Оришкевича, сразу как только перестал гнаться за утопической мечтой постройки в Доминиканской республике собственного отеля.

Сергея Кочеткова всегда окружали не только красивые женщины, которые все потом удачно очень вышли замуж, что свидетельствует о приносящем удачу с ним сексе, но и лёгкие на подъём, что касается застолий, друзья. Таких теперь по числу апостолов – 12. Конечно, Сергей Кочетков – не Иисус Христос, но людей вокруг себя сплотить смог и на адвокатские взносы регулярно помогает заслуженным ветеранам, поэтому имеет крепкую надежду избраться на очередной срок президента адвокатской палаты Рязанской области, если, конечно, Виктор Милёхин не станет этому препятствовать, о чём уже начаты переговоры с Михаилом Комаровым. Как в високосном году не бывает лишним один день, так в жизни не бывает лишним новый друг.

Сергей Кочетков провожает старый год свежим оправдательным приговором по одному из уголовных дел со своим участием, о котором наше издание ещё расскажет, и желает всем сексуального здоровья, материальных благ, отсутствия существенных и несущественных проблем, а также снижения пенсионного возраста строго от 5 до 10 лет.

Самый первый адвокат Михаила Комарова один из самых уважаемых прокуроров города Владимир Смирнов также полон оптимизма, хотя уровень бывших коллег давно не тот. Александр Кизлык казался в Рязани таким честным человеком, а как попал в Москву, – словно подменили. Всегда тяжело разочаровываться в людях, хотя Михаил Комаров смог пережить разочарование в Наджие Султановой, так и Владимир Смирнов уверен, что найдёт в себе силы пережить разочарование в Александре Кизлыке.

Новый год планирует отметить в загородном особняке, но не у постоянного и оптового клиента из Скопина Вячеслава Кузина, а в своём доме в кругу семьи, с детьми, женой и собаками.

Сегодня Владимир Смирнов провёл день на работе – безвозмездно помогал клиентке восстановить родительские права. Оливье будет завтра, а ёлки уже нарядили – целых две. Одна стоит дома, вторая растёт на опушке леса и украшена гирляндами. Сюда могут прийти все желающие водить хороводы.

Всем желает добра и мира – это самое главное, поскольку в ядерной войне победителей нет, а берег турецкий и Африка нам не нужна, разве только Сирия с Крымом. Кроме того, Владимир Смирнов очень ждёт от всех более явного проявления друг к другу внимания и чуткости, а также способности оставаться людьми в любой жизненной ситуации. В первую очередь нужно видеть в человеке хорошее и стараться по возможности помогать.

Даже по самым тяжким и безнадёжным статьям обвинения.

Специалист по уголовным делам, который не сдаёт своих клиентов, Денис Сидоркин встретит Новый год дома в Рязани в закрытом коттеджном посёлке с семьёй и друзьями. Более точные данные в силу запрета на разглашение персональных данных издание указать не может. Ёлку нарядили. Дерево искусственное, чтобы ни у кого не возникло подозрения, что выкопана в лесу без разрешения, а то прецеденты уже были, да и в доме мусора меньше. Как и мусоров.

Высота ёлки – 2 метра 70 сантиметров, поскольку потолки в доме позволяют, но Денис Сидоркин больше позволить не может, поскольку зависть – это тяжкий грех и не надо никого вводить в искушение.

Честным людям желает достойной жизни. Бродягам – свободы. И правосудия – для всех. По рифме: каждому – свой дом и большую ёлку в нём.

Лучше посадить дерево, чем невиновного человека.

Наконец, постоянный редакционный консильери с арбитражными расценками Алексей Сергиенко встретит Новый год в кругу семьи за городом, чтобы брызгами шампанского не испортить дорогой ремонт в новой квартире элитного жилого комплекса «Борисоглебский», где можно встретить много известных блудниц и негодяев. Завтра днём займётся снова дикой уткой, которую намерен готовить в фартуке с опущенным верхом, чтобы потом среди тайных сил сойти за своего, поскольку в открытых судебных процессах по политическим делам – шансов никаких.

Областной суд признал Дикую утку со стоячей водой природным водоёмом, но без обязательного по закону уточнения категории, но подобным вещам удивляются только начинающие юристы, а Владимир Смирнов насмотрелся и не такого, когда за убийство ярославского вора в законе Юрия Пачуашвили осудили на 15 лет Салавата Умуразакова, а когда тот освободился, посадили за то же самое Равиля Шайдуллина.

На сегодняшний день официально статус Дикой утки не установлен – озеро это, пруд, водохранилище, затон, карьер или просто лужа. Так называемые эксперты со стороны противников осушения на заседаниях путались в показаниях и не могли пояснить, почему там дохнет рыба и нет родников.

Странно даже, что социологическую экспертизу не провели для определения категории водоёма. Это потому, что дело слушалось не в арбитражном суде у Алексея Матина. Там методом опроса в интернете, что хочешь можно установить, – даже порочащую информацию с точной суммой делового ущерба и не сесть за это в тюрьму.

Раньше Алексей Сергиенко был бандитским адвокатом и представлял интересы нормальных людей, таких как один из первых отсидевших по вымогательству вслед за Владимиром Петракеевым по прозвищу Червонец боксёр Геннадий Теребов по прозвищу Бульбит, но как только связался с олигархом Олегом Наумовым, сразу начал через раз отвечать на звонки Михаила Комарова, что, конечно, очень не нравится Виктору Милёхину и, когда-нибудь, не останется без последствий. Видимо, болотные испарения от Дикой утки мутят разум не только чиновникам, а ещё говорят, что от Михаила Комарова у многих малярийная дрожь.

Алексей Сергиенко после двух побед в судах над «Северной компанией» резко поднял расценки и не хочет ничего никому желать на Новый год, а сам ждёт от президента адвокатской палаты Сергея Кочеткова подарок на Рождество – списания всех неуплаченных за год взносов, для чего везде старается представляться заместителем Виктора Милёхина в профсоюзе правозащитников Рязанской области.

От редакции всем прокурорам – не повторить судьбу Александра Кизлыка, всем судьям – не оказаться в ситуации председателя одного из краснодарских судов Юрия Макарова, который наивно поехал с бледным видом доказывать невиновность в ВККС 20 ноября 2019 года после своего отстранения от должности, хотя коллеги могли проявить гуманность, поскольку езда была с голой всё-таки женщиной, а не мужчиной, что сейчас, конечно, редкость.

Вот и снег выпал в Рязани, а значит даже тёмной ночью станет немного светлее.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron