Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Ботва
18+
06 марта 2020

У депутата Виктора Дрейлиха установлены признаки крупного мошенничества

Полиция установила в действиях информационного соратника руководителя сайта «Вид сбоку» депутата Константина Смирнова и близкого друга лидера регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина директора телекомпании «Ока» депутата Виктора Дрейлиха признаки крупного мошенничества. Речь идёт о строительстве заборьевского имения. Расследование провёл известный правозащитник Виктор Милёхин. Дело находится на особом контроле в областной прокуратуре.

Разрешения на поместье нет. По документам – это недостроенное здание. По факту – жилой дом. Здание в 1,5 тысячи м2 газифицировано. Это и есть крупное мошенничество.

Подключение может быть только у сданных в эксплуатацию домов. Для газификации Виктор Дрейлих предоставил недостоверные документы.  

Кроме того, разрешение на врезку было получено от управления образования и молодёжной политики Рязанского района, которому трубопровод не принадлежит. Это вообще полный смех. Странно, что там разрешений на врезки в нефтепроводы «Роснефти» не выписывают до сих пор. Вот замечательная жизнь настала тогда.

Виктор Дрейлих прекрасно и чётко осознавал незаконность своих действий. Статус недостроенного здания у полноценного жилого дома позволяет более 10 лет не платить налоги.

По данному поводу правозащитник Виктор Милёхин намерен добиться принятия фискальными органами отдельных мер.

Часть муниципальной земли захвачена и обнесена забором. На территории вырыта огромная яма. Скорее всего, для сброса мусора и бытовых отходов. Предписание снести забор не выполнено. Это так депутат Виктор Дрейлих трепетно относится к государственным распоряжениям и показывает пример окружающим жителям. Константин Смирнов и Аркадий Фомин по этому поводу молчат.

Рейтинг «Единой России» летит в пропасть. Виктор Дрейлих возглавляет сторонников этой партии, которая так много сделала для нашей страны даже без учёта повышения пенсионного возраста.

Полиция установила признаки крупного мошенничества и передала материалы проверки в следственный комитет для принятия решения. Виктор Дрейлих является депутатом Рязанской областной Думы и относится к особой категории лиц. Ранее следственный комитет, куда набирают детей ранее судимых участников «осокинской» преступной группировки, запылил материалы проверки по руководителю рязанского и тамбовского Россельхознадзора ранее судимого Олега Наумова и до сих пор в нарушении всех сроков не предоставляет ответа по принятому решению заявителю Михаилу Комарову.

В действиях журналистки телекомпании «Ока» Ирины Чепелевой по вопросу президенту Владимиру Путину о детской площадке в лесопарке признаки мошенничества пока не обнаружены, но это, по всей видимости, до начала суда.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron