Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
01 мая 2022

Владимир Никешкин не ответил о своей поддержке Владимира Путина

Главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров давно подозревал, что глава местного следственного комитета Владимир Никешкин является масоном. Возможно, даже не синим, а высокого градуса. Не давала покоя Михаилу Комарову загадочная улыбка Владимира Никешкина, а теперь, бац, такие подтверждения. Оказалось, что в следственном комитете неспроста практиковали инфернальные мероприятия, когда человека сознательно уводят от трезвения и борьбы с помыслами. Речь идёт о гипнозе, который в номере №12 за 1989 год журнала Московской Патриархии назван сознательным служением злу.

Такие вещи надо знать и не быть, как любит говорить православный писатель Юрий Воробьевский, дурачками, или, как уточняет Михаил Комаров, свидетельницей по «слоновскому» делу Еленой Княжской.

По сообщению екатеринбургского издания «Православная газета», в изданной Свято-Троицким Собором Александро-Невской Лавры книге «Покаяние» гипноз называется видом колдовства и чародейства, приравнивается к чёрной магии, а обращение к гипнологам строжайше запрещается православным христианам.

Владимир Никешкин не ответил о своём отношении к спецоперации на Украине, а значит отказался засвидетельствовать свою поддержку нашему президенту Владимиру Путину. Ещё одном национал-молчуном стало больше. Сознательное служение злу можно считать доказанным.

После серии наших соответствующих запросов депутатам, олигархам и силовикам сложилось впечатление, что в стране патриотов не осталось – все пришли зарплату получать. Только трое депутатов из огромного списка Дмитрий Панкин, Александр Калашников и Сергей Самарский открыто и прямо заявили о своей поддержке действиям Владимира Путина на Украине и личном скромном вкладе в будущую победу. Подавляющее число опрошенных малодушно отмолчалось, а остальные виляли словно поросячьи хвосты.

Отдельные деятели вообще ответили, что это не относится к их деятельности.

Ну как при шизофрении, когда депутат и гражданин являются двумя разными сторонами одной личности, а некоторые так вообще будто поменяли пол и установочные данные.

Когда мужчины прячутся за женщинами, победа быстрой не будет.

Вместо Владимира Никешкина ответила старшая помощница Ирина Котова, которая посоветовала ознакомиться с актуальной информацией о помощи беженцам из ЛНР и ДНР на сайте следственного комитета.

О поддержке спецоперации на Украине не было сказано ни слова.

Такое пренебрежительное отношение к Закону о СМИ не удивляет, когда запрос подан на одно лицо, а отвечает другое. Наше издание о том, какие сайты посещать, в консультациях Ирины Котовой, конечно, не нуждалось.

Удивляет пренебрежительное отношение к государственной политике Владимира Путина.

Вопрос был прост, понятен и адресован конкретному лицу.

Если кого-то из госслужащих что-то не устраивает, то выход прост: уволиться и присоединиться к правозащитникам, чтобы стоять в одних пикетах с ранее судимым за воровство Григорием Кольцовым.

Перехваченный Ириной Котовой запрос для Владимира Никешкина с предложением высказать своё, а не следственного комитета, отношение к спецоперации на Украине и пояснить личную, а не следственного комитета, помощь беженцам ЛНР и ДНР Михаил Комаров считает нарушением тайны почтового сообщения с использованием должностного положения.

Президент адвокатской палаты Рязанской области Сергей Кочетков не верит в уголовные перспективы этого, как ранее не верил, что можно получить предупреждение за разглашение данных предварительного следствия по убийству промышленника Александра Заварзина без подписания уголовной ответственности и физического доступа к материалам дела, а теперь, оказывается, согласно позиции прокуратуры Рязанской области и решению Таганского районного суда Москвы запрет распространяется на неограниченный круг лиц.

Скоро в обвинительных заключениях будут указывать одно лицо, а судить другое.

Прокуратура Рязанской области напишет, что противоречий нет.

Эрудированный, почти всегда порядочный, а иногда даже принципиальный Сергей Кочетков на своих костылях давно отстал от жизни.

Каждый месяц Михаил Комаров всем, кто увиливает от прямого ответа, будет присылать очередной запрос, а при попытках отмолчаться, подавать на возбуждение административного дела. Это будет прекрасный способ пополнить государственный бюджет. Почтовых конвертов на всех хватит. Присылать вместо себя красивых женщин и даже крепких мужчин бесполезно.

Никому не удастся отсидеться в тылу.

Если в прокуратуре Рязанской области снова не увидят никаких противоречий между отсутствием подписки о неразглашении данных предварительного следствия с вынесенным нашей редакции предупреждением и наличием у владельца рязанского пивзавода Алексея Кирилина по кличкам Очкарик, Астроном, Понт, Эмигрант обвинительного приговора и депутатского статуса, то произойдёт история 17-летней давности. Одни это забыли, а другие даже не знали, но Михаил Комаров помнит всё.

После серии газетных статей «Пиво требует отмыва» о бездействии надзирающих органов от Генеральной прокуратуры пришла установка, что если из Рязанской областной Думы не выкинут Алексея Кирилина, то из прокуратуры Рязанской области выкинут всех остальных. Это сразу сработало. Алексей Кирилин потерял свой депутатский статус.

Настало время и Владимиру Никешкину покинуть свою должность.

Начинается работа скрипта Cron