Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
15 июня 2022

Алексей Молчанов сообщил, что Александр Глазунов про гомосексуалистов будет молчать

Слева направо: Юрий Головин по кличке Умный, Вячеслав Ермолов по кличке Слон, Александр Глазунов по кличке Глаз, Олег Севрюгин по кличке Яшка, Владимир Талалаев по кличке Талалай.


 

Боксёр авторитет и депутат Рязанской областной Думы Александр Глазунов не рассказал нашей редакции о своём отношении к гомосексуалистам. Промолчал. О молчании Александра Глазунова сообщил нашей редакции руководитель аппарата Рязанской областной Думы Алексей Молчанов.

Наш главный редактор Михаил Комаров тяжело перенёс это сообщение. Такое можно было ожидать, например, от Юрия Куприянова, но не от Александра Глазунова. Вот что политика с людьми делает.

На допросах по уголовным делам некоторых участников «слоновской» группировки Александр Глазунов был таким разговорчивым, а по гомосексуалистам решил промолчать.

Неудивительно, что при таких обстоятельствах личный хроникёр Владимира Путина журналист Андрей Колесников назвал Рязань городом 8 гей-клубов.

Хорошо, что Николай Максимов не дожил до этого. Тут даже спать с женой близкого друга уже не кажется таким позором.

Понятно, что жена Александра Баскакова оказалась лесбиянка, но это бабы – что с них возьмёшь. Главное, чтобы теперь в Рязани не появилось 8 гей-группировок.

Ранее Александр Глазунов воздержался высказать свою поддержку спецоперации в Украине.

Пока наши солдаты гибнут, депутаты молчат.

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron