Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
06 июля 2014
Некоторые извозчики превратили центральные магистрали в частную собственность

Около полдня в пятницу на проезжей части за памятником Ленина произошёл неприятный инцидент. Молодая женщина на Nissan Juke пыталась припарковаться у бордюра. В это время перед передним бампером автомобиля встал пожилой мужчина и расставил руки. Пауза длилась недолго. Мало ли ненормальных в городе. Молодая женщина попросила мужчину отойти в сторону. За Nissan Juke уже образовалась пробка. Пожилой мужчина проезжую часть не освободил, а, напротив, прилип к машине вплотную и ударил рукой по капоту.

Таким образом, один из таксистов отстаивал освободившееся под парковку место для своего коллеги. Как будто проезд за памятником Ленина частная территория одного из рязанских таксопарков. К моменту приезда на место инцидента мужа женщины на белом Nissan Juke, там уже собралось достаточно народа. Таксисты нагнали группу поддержки. Решили, видимо, это сделать для страховки. Толпа мужиков против одной женщины – это как-то неправильно. В городе две категории граждан, которые по звонку собирают круговерть: это узбеки и таксисты. Пора эту традицию заканчивать.

Правда, к моменту приезда участкового, а затем и сотрудников госавтоинспекции количество смелых зрителей сразу поубавилось.

По упомянутому факту сотрудниками правоохранительных органов были составлены соответствующие протоколы и взяты необходимые объяснения. В адрес руководства рязанского ГАИ направлен запрос по поводу правового статуса участвующих в конфликте водителей такси. Страховки по необходимому для такого вида деятельности коэффициенту мало кто оформляет.     

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron