Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Статьи
07 сентября 2016

Ещё одно незаконное развлекательное заведение Рязани осталось без приносящего прибыль оборудования. Вечером в минувший вторник, 6 сентября, в подвальном помещении торгового центра «Кристалл», расположенного на улице Полетаева, появились сотрудники полиции при поддержке ОМОНа. 

На яркой вывеске на входе надпись «Букмекерская контора» с фотографиями российских спортсменов. На деле же ставить там можно разве что на прожигание собственной жизни. В помещении с огромным и единственным плакатом с изображением Марии Шараповой на стене существовал обычный клуб с девятью игровыми автоматами, в которых, стоит отметить, отсутствовали купюроприёмники, являющиеся первым внешним признаком для определения оборудования как азартного. Также на экранах высвечивалась фраза «Аттракцион развлекательный без денежного выигрыша «Джин» – видимо, исполняет все желания, но не игроков, а своих владельцев. Таким образом, повесив ещё, скорее всего, фальшивые документы о заведении на стену, организаторы попытались обезопасить себя на законодательном уровне. Для приёма купюр в зале стоял терминал. После официального запрета на государственном уровне на проведение азартных игр различные мошенники стали искать лазейки, что всё равно не спасает от слаженной работы правоохранительных органов. 

Тусклый свет, пластиковые стаканчики с пивом, рассыпанный по полу пепел и в недалёком будущем заплесневеющие рядом с наркомашинами посетители. Стандартная атмосфера для подобных заведений. В углу за барной стойкой – холодильник с какими-то объедками. Видимо, финансов у постоянных гостей, которым, судя по всему, уже за 50, хватает только на игры и выпивку. Продукты спросом не пользуются. 
Одна из женщин рассказала нашему корреспонденту, что зарабатывает, торгуя на рынке. Днём проводит время в палатке, вечером – за играми. И так каждый день. Уходят практически все вырученные средства. Пожилой подвыпивший мужчина, которого оторвало от мелькающих картинок на экране появление людей в масках, от скуки пытался развлечь собравшуюся аудиторию: поставил один стул на другой, присел на корточки и попытался поднять одной рукой. Правда успокоился сразу после того, как верхняя часть конструкции свалилась весельчаку на голову. 

В это время оператор попыталась открыть терминал с деньгами имеющимся ключом. На экране появилась надпись «Нет связи с сервером». Девушка сказала, что не имеет доступа к содержимому, а деньги ежедневно забирают инкассаторы, о которых она знает предельно мало: имя и номер телефона. 
Теперь изъятые аппараты повезут на экспертизу, после чего суд решит дальнейшую судьбу оборудования.

ИРИНАПЕЧОРИНА

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron