Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Ботва
18+
15 февраля 2019

С понедельника началось отключение аналогового вещания телевизионных каналов. Страна переходит на цифровой сигнал. Рязань включена в первые 7 регионов. Для владельцев старых телевизоров необходимо будет приобретать цифровые приставки или подключать кабельную сеть. Областные государственные каналы останутся на дальних кнопках и окончательно растеряют и без того таявшую аудиторию. Сохранит своё место в сетке вещания только телекомпания "Ока", чей руководитель Виктор Дрейлих толерантно относится к гомосексуалистам и является близким человеком председателя регионального отделения партии "Единая Россия" Аркадия Фомина. Губернатору Николаю Любимову предстоит серьёзно задуматься о способах политической пропаганды, поскольку информационный секретарь Денис Арапов думает всё больше о журналистке Наталье Смольяниновой, хотя главный редактор рязанского бюро "Новой газеты" Алексей Фролов там давно уже всё передумал вдоль и поперёк.

При отсутствии контрактов с самыми талантливыми журналистами города, круглосуточными профессионалами своего дела, разрушителями глянцевых репутаций, разоблачителями мерзких содомитов, ни разу не обладателями фейковой премией "Хрустальный журавлик" и ещё более бездарной пародией на всю профессию "Лёгкий стиль" глубоким анал окажется не только у аналогового телевидения.

Газета "Рязанские ведомости" и телекомпания "Край рязанский" с нарочитым для масонов извращением русского языка, когда прилагательное поставлено после существительного, были созданы губернатором Вячеславом Любимовым практически сразу после победы на выборах. Такую необходимость диктовала политическая обстановка. Коммунист Вячеслав Любимов находился в жёстком информационном обстреле со стороны самых популярных средств массовой информации того периода: газеты "Вечерняя Рязань", за которой стоял Валерий Рюмин, и отдела новостей телекомпании "Ока" под руководством Нины Алёшиной, за которой стоял Алексей Кирилин по кличке Очкарик. Новой власти срочно требовались площадки, через которые можно было хотя бы иногда отвечать на звучащую критику.

Вячеслав Любимов не только обеспечил газету "Рязанские ведомости" и телекомпанию "Край рязанский" государственным финансированием, но и лично рекомендовал главам районов заключать контракты на информационное обслуживание. От одного только Николая Колесника ящики с майонезом некуда было девать.

Корм оказался не в коня и даже не в рабочую лошадку. В 1989 году Татьяна Гусева, Галина Зайцева и Нина Лисина писали так, как другие только ещё учились говорить. В 1996 году всё трое уже выглядели старыми информационными клячами, но других журналистов у Вячеслава Любимова не было.

Этот бесславный путь, к сожалению, повторила Нина Алёшина, после которой телевидение окончательно стало тухловидением.

Странное дело, но проигравшие своего губернатора Галина Зайцева и Нина Лисина до сих пор сидят на своих должностях, кроме Любови Номероцкой, которая слишком рано сделала выбор и до результатов выборов начала появляться в штабе у Игоря Морозова, а не у Георгия Шпака.

Ничем иным, кроме как принадлежностью к нации, среди представителей которой трудно найти сантехников и дворников, а скоро появится в Рязани и собственное отдельное кладбище, можно объяснить сохранение за собой хорошо оплачиваемых мест не связанных с тяжёлым физическим трудом и изнурительным переживанием за судьбу страны.

Хорошо в России жить евреям, а гомосексуалистам жить ещё лучше.

Бумажная газета для современной молодёжи – уже смешно. Газета для молодёжи, которую выпускает старуха, ещё смешнее. Газета для молодёжи, которую выпускает старуха на бюджетные деньги, – это конец молодёжи и государства. Хуже может быть только газета "Благовест", от которой действительно хочется перекреститься.

В советское время государственная пропаганда боролась за целомудрие подрастающего поколения книгами о половом воспитании, в которых говорилось, что связи одной девушки с несколькими мужчинами приводят к преждевременному изнашиванию стенок влагалища. Это, безусловно, были гомерические аргументы. Только сейчас нет вообще никаких, поэтому вместо стенок влагалища стало модно изнашивать стенки соседнего отверстия.

Хромые футболисты не смогут забивать голы, даже если таких игроков обуть в золотые бутсы. История мирового спорта знает только единственный такой пример и не в Рязани – Мануэла Франсиску дус Сантуса по прозвищу Гарринча.

Власть тратила и продолжает тратить огромные деньги на ресурсы, которые не способны обеспечить хотя бы видимость информационного прикрытия. С момента запуска своего проекта "Вид сбоку" политик Константин Смирнов приобрёл сетевую популярность не в силу своих исключительных литературных талантов, а по причине того, что все остальные вокруг ничего из себя уже не представляли. Этой критике власть при всех своих телеканалах и газетах просто не смогла ничего даже противопоставить. При ответственном за информационную политику региона Сергее Дудукине перекупили за 700 тысяч рублей у политика Сергея Ежова сайт "В ракурсе". При министре информации Ольге Чуляевой эту площадку опустили до обсуждения обхвата ливера у Константина Смирнова и Алексея Фролова. При маленькой посещаемости деньги списывались большие, но губернатору Олегу Ковалёву статьи Ивана Ушакова очень нравились. Возможно, нравился и сам автор. Наш главный редактор Михаил Комаров до сих пор категорически отказывается верить, что Иван Ушаков при Олеге Ковалёве стал универсалом. Не брать трубки и не перезванивать – ещё не признак гомосексуализма. Просто сильные перепады атмосферного давления.

Милое одутловатое лицо Ивана Ушакова теперь и есть символ рязанской журналистики.

Договориться со всеми оппозиционными ресурсами и закрыть проблему для областной власти выходило в небольшие деньги, но это была личная история Ольги Чуляевой, которая отказала в контрактах даже полностью выдрессированному Сергею Кузнецову и чуть дистанцированному Станиславу Ларионову по единственной причине, что телеканал ТКР возник без предварительного согласования.

Новый человек из федерального телевизора Денис Арапов информационным дирижёром не стал и не смог оправдать надежд прогрессивной общественности. Это окончательно выяснилоь в конце прошлого года, когда Алексей Фролов купил себе новую квартиру в Солотче, а Константин Смирнов и Михаил Комаров – нет, что является, конечно, форменным безобразием.

Хорошо хоть самый нищий человек Рязанской области Николай Любимов смог приобрести жильё и не оставить дочерей на улице, пока сам второй год путешествует по стране.

Единственным светлым лучом среди царящего мракобесия можно считать назначение министром информации умную и сексуальную, с тонкой талией и тугими бёдрами Анну Рослякову, когда от старух и гомосексуалистов в областном правительстве, как любит выражаться международная блудница Анастасия по второму мужу Вашукевич в девичестве Костина по кличке Рыбка, уже вовсю несло протухшим творогом в толчке.

Все думали, что Денис Арапов терпит Ивана Ушакова по причине гетеросексуального сближения с Ольгой Чуляевой, но оказалось в силу аналогичного характера. Есть такой синдром имени Фёдора Провоторова: никому ни в чём не отказывать, но ничего ни для кого не делать. Светлана Якунина слушала обещания и ждала карьерного роста год, а потом ушла в газовую монополию руководителем по связям с народом.

Денис Арапов, который привык к окопам и бронежилету, оказался некудышным придворным и не смог обеспечить даже доставку в целостности и сохранности торта на последней церемонии конкурса "Хрустальный журавль" – бюджетной премии для создания у деревенских журналистов иллюзии собственной значимости.

Сейчас назад на телевидение возвращена Наталья Смольянинова, которую Сергей Кузнецов увольнял за вполне очевидные ошибки. Это стараниями Дениса Арапова запущена новая большая программа с четырьмя давно списанными старухами и одной Лидией Родиной.

Получился очередной бюджетный друшлак. Типичная беда всех прошлых десятилетий. За столько времени – ни влиятельной политической программы, ни обозрения криминальных событий и ни одного сюжета о масонском заговоре, когда из-за вышек ретрансляторов мобильной связи из Рязани исчезли воробьи, а скоро очередь дойдёт и до людей.

Верх цинизма – не взять никуда на работу Дмитрия Проскурина и учредить премию его памяти, выгнать дважды за непокорность Максима Гриценко и переживать, что региональные журналисты останутся без работы.

В конце прошлого года на встрече с президентом Владимиром Путиным рязанская журналистка Александра Теняева высказала такую озабоченность по причине перехода телевидения на цифровое вещание. Других проблем в стране, конечно, нет, а забот – тем более.

Теперь у Александры Теняевой есть уникальная возможность побыть с народом, а у всех остальных журналистов региональных телекомпаний помахать своими грамотами конкурентам и показать, кто из себя что представляет в профессиональном плане на самом деле. Доступных вариантов в современном мире полно: каналы на популярных хостингах, группы в социальных сетях и собственные сайты. Можно снимать и писать чего угодно – повышать посещаемость, узнаваемость и влияние до бесконечности. YouTube всем в помощь.

В конце концов, Александра Теняева может надеть картонный телевизор, с которым приехала на встречу с Владимиром Путиным, себе на голову и вещать оттуда. Вся Рязань встанет смотреть в очередь. Когда журналисты разучились привлекать внимание аудитории контентом, то остаётся только привлекать внимание аудитории своим видом, как это делала Марина Лазарева, когда приходила на заседания Рязанской областной Думы в нарядах сестёр Хвощинских из гардеробной драмтеатра.

Не могут. Не умеют. Не хотят.

Бездари и бездельники всю жизнь привыкли выдавливать из себя унылое говно за государственные деньги.

За те объёмы, которые тратятся из бюджета на региональное телевидение, проще договориться с операторами сотовой связи и через службу коротких сообщений рассылать оповещение о поездках и поступках губернатора. Хотя бы охват аудитории будет гарантирован.

Задержания по уголовному делу муниципального предприятия "Детское питание" продолжаются.

Все, чтобы узнать эксклюзивные подробности, с нетерпением ждут выхода программы "С песней по жизни".

 

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron