Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
25 февраля 2017
Сергей Бердников Милославский район Рязанская обл

Глава Милославского городского поселения, член партии «Единая Россия» Игорь Петрушин написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, а также временно исполняющему обязанности губернатора Рязанской области Николаю Любимову. В обращении говорится об обсуждаемом уже несколько лет уголовном деле в отношении главы администрации Милославского района Сергея Бердникова.

Как известно, в начале июля 2009 года высокопоставленный чиновник по договору купли-продажи приобрёл автомобиль Land Rover Freelander 2 за 1 миллион 400 тысяч рублей и через несколько дней передал машину в безвозмездное пользование администрации района. При этом ремонт и страховые обязательства легли на уже и без того измождённый различными статьями расходов районный бюджет. И машина крутая, и на содержание автомобиля самому не тратиться – всё по законам российского реализма.

15 апреля 2015 года полиция начала расследование в отношении главы Милославского района по факту хищения бюджетных средств, так как накатал Сергей Бердников на своём внедорожнике приличную сумму. С тех пор дело неоднократно тормозилось. Неизвестным образом из трёх томов уголовного дела пропал второй том. Сам влиятельный чиновник считает себя ни в чём не виновным и объясняет происходящее приложенными усилиями врагов. Видимо, слишком красиво говорит, раз уголовное дело до сих пор не передано в суд, но и не закрыто.

В конце 2016 года главному прокурору Рязанской области Олегу Чернышу было направлено обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. И пока решается этот вопрос, Сергей Бердников продолжает занимать свой пост и удивлять местных жителей интересными авантюрами с бюджетом, которые, видимо, для населения не особо привлекательны. По результатам опроса регионального Правительства в марте 2016 года, 75% человек, проживающих в Милославском районе, отрицательно оценили работу Сергея Бердникова. Клоунов и без того полно, а вот ответственных поискать надо.

При этом самому чиновнику, судя по всему, глубоко безразлично мнение тех, о ком нужно заботиться по долгу службы. Настолько глубоко, насколько удалось спрятать совесть, народные деньги и один из томов своего уголовного дела, которое пора закрывать вместе с некоторыми ответственными лицами.

Интересные подробности вышеописанной ситуации можно узнать по ссылке:

http://svoyakolokolnya.ru/page/milaja-slava-sergeja-berdnikova/

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron