Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Братва
08 апреля 2017
Скопин Рязанская область Вячеслав Кузин

Вячеслав Кузин и его банда


Задержанная в Скопине со стрельбой и спецсредствами семья Александра Стенина отпущена на свободу в полном составе. Видимо, с доказательной базой снова возникли серьёзные проблемы.

Как уже сообщалось нашим изданием, днём 1 апреля 2017 года в двух точках Скопина с применением силовых подразделений были задержаны несколько человек, закованы в наручники и положены до вечера на землю лицом вниз. На следующий день некоторые средства массовой информации сообщили о нейтрализации участников "кузинской" преступной группировки.

Только наше издание сразу пояснило, что почти все задержанные являлись членами одной семьи: глава – Александр Стенин и двое сыновей – Виталий и Станислав Стенины.

Только наше издание сразу заявило о непричастности данных лиц к скопинскому старосте Вячеславу Кузину. Не нужно даже было обладать специальными знаниями по преступным группировкам города и в каких годах Александр Стенин отбывал наказание и за что. Достаточно было вспомнить школьный курс математики и посчитать, сколько исполнилось лет Виталию и Станиславу Стениным, когда в самом начале нулевых годов начались аресты участников "кузинской" группировки.   

Александра, Виталия и Станислава Стениных приняли жёстко. Было объявлено, что семья занималась продажей оружия и даже наркотиков. Виталию Стенину прострелили руку. Теперь глава семьи и младший сын отпущены на свободу. Старший сын, видимо, находится в больнице.

В январе текущего года в Скопине был застрелен бывший сотрудник правоохранительных органов Николай Литвинов. Преступление не раскрыто до сих пор. По подозрению в убийстве задержали двух несчастных алкоголиков, которых во время допросов традиционно лупили смертным боем. Те, естественно, во всём сознались. Повезли обоих на место совершения преступления рассказывать всё на видеокамеру, а те забыли все инструкции и стали прямо перед объективом переспрашивать окружение. Скандал получился сильный с подзатыльниками и ненормативной лексикой. Естественно, при выключенной сразу видеокамере.

Теперь оказалось, что и семья Стениных торговала оружием так, что все ходят на свободе. Пора уже правоохранительным органам перестать имитировать бурную деятельность. Вот Михаилу Комарову каждый день на телефон идут угрозы. Уголовная погань раздухарилась так, что некоторые петухи почувствовали себя соколами. Разные сороки на своих хвостах блуд по городу разносят.    

Заигрались в мафию. Погань из подворотни.

Окоротить некому. Руководство правоохранительных органов, видимо, сильно озабочено присвоением досрочных званий.

По нашей информации, в Скопине много лет действует "власовская" группировка. Сфера деятельности: торговля металлоломом, кустарная сборка амортизаторных стоек и продажа контрафактного спирта и боярышника. Незаконной деятельности никто препятствий не чинит и задержаний не производит. Даже закрытие нескольких игорных заведений произошло только после официального запроса нашей редакции.

Все, наверное, ждут пока будущий губернатор Николай Любимов после своей триумфальной победы на предстоящих выборах лично разгонит всех коррумпированных гнид.


Вчера, 7 апреля, во второй половине дня в 4 микрорайоне Дашково-Песочня двумя женщинами возле дубовой лесополосы в одном из брошенных строительных котлованов был замечен мужчина в пятнистом камуфляже со снайперской винтовкой, который готовил себе позицию. Сейчас проверкой этой информации занимаются спецслужбы. Наша редакция следит за развитием событий.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
Начинается работа скрипта Cron