Регистрация Поиск

arenda 1

  • Статьи
11 декабря 2017
Скандально известная компания из бывшего министерства труда перекочевала в реорганизованное ведомство
Рязань

В новом министерстве труда и социальной защиты населения продолжается движуха. И если бывшую замминистра Юлии Рокотянской и подругу прежнего куратора правового управления в аппарате регионального правительства Елены Судьиной Зою Мирохину кто-то влиятельный пролоббировал на место руководителя сферы занятости, то последняя сразу же подтянула своего человека. Так и разваливается работа, когда на должности оказываются нужные, а не достойные.

Приятельница Зои Мирохиной, кандидатура которой хоть и на рассмотрении, но уже можно считать, что утверждена, Ольга Ефимкина, возглавлявшая отдел контрольно-ревизионной работы, без кресла в новом министерстве, конечно, не осталась. Несмотря на объективные жалобы руководителей центров занятости районов, которые приходили даже к представителю нового политического режима в области Валерию Емцу, увольнения не последовало. Однако и на указанной должности женщину решили не оставлять. Право разгребать за Ольгой Ефимкиной бумажный мусор и перекраивать бесполезный отдел передадут другим людям. По последней информации, убрать Ольгу Ефимкину решили через повышение до начальника подведомственного министерству управления труда.

На месте заместителя министра останется и Александр Четоркин, находящийся на своём посту с 2013 года. Кто именно поставил бывшего налоговика сразу второй рукой руководителя министерства труда, до сих пор неизвестно, но не слишком активная деятельность этого человека ни Юлию Рокотянскую, ни кого-то ещё абсолютно не волновала. К слову, с прежней работы Александр Четоркин привёл в той же степени ответственных сотрудников, которые не всегда объективно собирали деньги с бизнесменов и руководителей организаций, а сейчас продолжают создавать видимость работы.

Таким образом, вся компания, за исключением Юлии Рокотянской, перешла в качестве неприятного бонуса в новое министерство, ничего не потеряв ни в статусе, ни в зарплате. По крайней мере, всё удачно сложилось ещё в тот момент, когда для Валерия Емца труд оказался в приоритете.

Тем временем хоть не столь динамично, но всё же кадровые перестановки в регионе продолжаются. После ухода 19 сентября зампреда регионального правительства Алексея Тюменева кадры, за которыми тот стоял, убрали. К деятельности этих лиц накопилось очень много вопросов. Сам Алексей Тюменев после увольнения был замечен в налоговой №2, где открывал свою фирму. Похоже, пришло время сменить карьеру чиновника на статус бизнесмена.


http://svoyakolokolnya.ru/page/s-ljubimogo-mesta-2/

МаринаЯстребова

Еще по теме СТАТЬИ

двери

Начинается работа скрипта Cron