Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
09 июня 2022

Завтра, 10 мая 2022 года, месяц как Павел Малков приехал в Рязань и начал исполнять обязанности губернатора. Пока никто ничего про него внятного сказать не может, впрочем, как и, наверное, он сам о себе. Появление бледное, как собственный эпидермис. Скромность и происхождение аристократа – не иначе.

С руководителями ведущих СМИ региона до сих пор не встречался, о себе ничего не рассказывал. Похвала звучала пока только от сотрудника фонда международного прохиндея и масона Джорджа Сороса, при упоминании одного имени которого каждый православный христианин должен сплёвывать под ноги, депутата Государственной Думы от Рязанской области Андрея Макарова по псевдонимам Пирожок и Танечка. Засвидетельствованное почтение, надо сказать, выглядело откровенным заглатыванием со слюнями. Оставалось только пройтись языком по эрогенным зонам.

Завтра истекает месяц, после которого Павел Малков обещал Владимиру Путину изложить план извлечения Рязанской области из жопы Игоря Грекова. Известно, что разработки новых брендов и логотипов среди перечня проблем нет. Это уже большой успех. Можно даже сказать прорыв. Теперь, главное, не останавливаться на достигнутом.

На встрече с Николаем Любимовым президент Владимир Путин давал поручение сделать в Рязани калужское чудо. За это обещание народ и голосовал. За 5 лет в Рязани калужского чуда не произошло, а только случались одни чудеса. Мэр Сергей Карабасов получил 5 лет лишения свободы за то, что переставил детский комплекс из одного места в другое. Словно такая в Рязани традиция, когда мэры Валерий Рюмин, Владимир Марков, Павел Маматов и Фёдор Провоторов в той или иной мере были фигурантами различных уголовных дел.

Позорный приговор отменили, но лидер рязанского ОНФ Евгений Зызин, через которого Ирина Целикова попала на медиафорум и получила возможность наврать Владимиру Путину, перед Сергеем Карабасовым, Игорем Ковалёвым и Михаилом Пузанов, которым на пустом месте, по сути, поломал жизни, до сих пор не извинился.  

Губернатор Николай Любимов молчал и всё больше путешествовал по миру и стране за бюджетный счёт, а также не исчезал из федеральных каналов: тоже надо понимать не за бесплатно.

Главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров до сих пор ждёт, когда в Рязани начнут производить котлы, о которых была достигнута договорённость с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, но, видимо, в бережливом производстве бережёного Бог бережёт.

Назначение Павла Малкова президент Владимир Путин объяснил полученным опытом в правительстве Саратовской области, но чуда больше не требовал, а только понимания реальной жизни. Для многих федеральных чиновников это самое сложное – месить резиновыми сапогами грязь по районам.

Пока кочевые назначения по стране себя мало оправдывают, за исключением разве что Алексея Дюмина, который превратил Тулу в образцовый город. Они уезжают, а мы здесь продолжаем жить.

Михаил Комаров после участия в выборах мэра 2005-2006 годов прятался от исполнителей «слоновской» группировки в городе Нягань и признавался, что даже при северных зарплатах только и думал, как оттуда быстрее сквозануть. Это обычная психология и распространённое желание – из деревни переехать в город.

Для рязанца Михаила Комарова город Нягань был тем же самым, чем для москвича Павла Малкова город Рязань.

Космополита Николая Любимова не исправила даже покупка для дочерей квартиры в Рязани. Ни его, ни жены больше не видно. День Победы завершился утром поражения. Только руководителю аппарата областного правительства Виталию Игнатенко отступать некуда – позади рязанская жена и новая на семью квартира, которая приобретена, как свято верит вся наша редакция в полном составе, исключительно честным путём, и даже назойливый комар носа не подточит – или paparazzo в итальянском произношении.

Как известно, между словами «осел» и «сел» разница в одну букву, но по смыслу огромная пропасть.

Поскольку Павел Малков из природной скромности и приобретённого такта не спешит воспользоваться нашей аудиторией, то мы сделаем это сами, а первым вопросом для знакомства будет основополагающее сегодня для общества отношение к спецоперации на Украине.

СВО_Малков_сайт.jpg

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron