Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Ботва
24 сентября 2018

Женщины во власти лучше, чем гомосексуалисты

Результаты выборов в Рязанскую городскую Думу известный в прошлом педагог, политик и чиновник Андрей Кашаев встретил долгим и продолжительным воплем. Эмоциональный всплеск касался собственных разбитых надежд. До самого последнего момента Андрей Кашаев свято верил, что снова встанет во главе города.

Фракцию "Единой России" в Рязанской городской Думе возглавила Елена Волкова. Председателем стала Юлия Рокотянская. Женщины во власти – лучше, чем гомосексуалисты.

Для Андрея Кашаева политика закончилась, и начались выплаты по кредитам на элитное жильё. Заработной платы вряд ли по прежней жизни хватит, но близкий друг главный специалист города по займам Евгений Зызин до получки, безусловно, всегда выручит.

Несколько лет Андрей Кашаев возглавлял Рязанскую городскую Думу. По собственному признанию, пал жертвой аппаратной борьбы с мэром города Олегом Булековым. Оба чиновника, оказывается, дружили ещё с детства, но поссорились из-за близости к губернатору Олегу Ковалёву. Во время новогодних праздников 2016 года в клубе "Кич" Андрей Кашаев перед исполнением в караоке композиции "Я свободен" группы "Ария" признавался Михаилу Комарову, что связан по роду с одной из рязанских матрон, и всех, кто вредит, постигнет неминуемая кара. О том, какие наказания ждут в аду гомосексуалистов, сказано ничего не было.

Последний политический год Андрея Кашаева начал поддерживать депутат Государственной Думы Андрей Макаров, но больше внимания досталось более молодому по возрасту Артёму Никитину.

 

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron