Регистрация Поиск

dobry doktor 1

Svetliy

  • Ботва
18+
05 октября 2018

Шиловский район остаётся под властью одной семьи

Василий Фомин стал председателем Шиловской Думы. Избрание произошло на неделе. Голосование было единогласным. Другого результата никто не предполагал. Имя Василия Фомина в Шиловском районе произносят только шёпотом. Единственный, кто в Шилово может вытереть себе жопу без спроса, это Валерий Симонов. Остальные должны спросить разрешения у Василия Фомина. 

Наряду с фактическим контролёром Михайловского района Владимиром Сидоровым это самый вечный политик. У обоих крупные территории и взрослые сыновья с одинаковой половой ориентацией, а на должностях только преданные семьям люди. Почти каждый обязан лично карьерой.

В прошлом году закрыли единственный на улице Индустриальной фельдшерско-акушерский пункт. Все теперь в Шилово ходят здоровые, а здание отдали под служебное жильё. Сейчас здесь живёт в хорошем интерьере один из заместителей Василия Фомина по предыдущей должности. Тоже, наверное, своего рода пациент.

Был в Шилово небольшой рынок. Один на весь микрорайон из 6 тысяч человек. Пенсионеры имели возможность обналичить здесь свой честный труд – продать урожай с огорода. Теперь рынка нет. На этом месте построили очередную аптеку.

Весь фармакологический бизнес в Шиловском районе находится под вниманием Аркадия Фомина. Цены такие, что москвичи, которые бывают проездом, думают, что в Рязанской области уровень жизни выше, чем в столице.

На месте рынка год назад поставили павильон, часть отдали под аптеку, часть выставили на аренду. Пенсионеры теперь сидят на ящиках. Аркадий Фомин является лидером регионального отделения самой гуманной партии в мире "Единая Россия" и думает только о людях, поэтому и голосовал за повышение пенсионного возраста. Отец должен ещё поработать.

По нашей информации, стоимость проходного места возле остановок общественного транспорта под магазин или палатку колеблется от 300 до 500 тысяч рублей.

Вторая жена Василия Фомина также не осталась без собственного здания. Была в Шилово своя спецсвязь, а теперь нет. Здание передали муниципалитету, а потом продали частному лицу. Теперь здесь идёт ремонт. Работами занимается фирма "Жилстройсервис" Виктора Ивашкина, которой по совпадению всегда достаются самые крупные подряды и которую пора также проверить на соответствие цены и оплаты, как это сделали недавно по детскому саду в Семчино построенному "Северной компанией".

Сейчас здание бывшей спецсвязи выставлено на продажу и, скорее всего, достанется нужным людям по нужной цене. Объект капитального строения с отличным гаражом, почти на берегу Оки. Главное, чтобы потом новому собственнику не столкнуться с претензиями по переводу помещения из нежилого в жилой фонд.

По аналогичной схеме также ушла шиловская нефтебаза.

Галина Фомина работала руководителем в казначействе и вроде так там отличилась, что не стали испытывать лояльность Владимира Махлейдта и срочно отправили подальше бухгалтером в один из семейных колхозов. Теперь Галина Фомина работает под надёжным присмотром у Михаила Максимушкина.

Наши эксперты утверждают, что после избрания председателем Шиловской Думы Василий Фомин без труда сумеет удержать под контролем нового главу района. По поводу главы Шилово вопрос практически решён.

Михаил Кузнецов был начальником ДРСУ. Работал так, что в один прекрасный момент у предприятия образовались убытки в 80 миллионов рублей. Приезжали специальные люди в масках и забирали компьютеры, но, видимо, Владимир Махлейдт не подвёл, и вопрос был закрыт. Михаила Кузнецова назначили директором физкультурно-спортивного комплекса "Арена". Кто бы не занял пост мэра Шилово вслед Дмитрием Шариковым, у Василия Фомина всегда можно взять уроки того, как заставить местных предпринимателей нести перед властью свою социальную ответственность.

 


Продолжение следует...

двери

Начинается работа скрипта Cron