Регистрация Поиск

arenda 1

  • Ботва
18+
27 января 2019

Получена легальная схема смены власти в регионе через рытьё под многоквартирными домами чего угодно и кем угодно без единого согласования

Вход в ад может быть и таким.


 

Протоколы сионских мудрецов продолжают воплощать в жизнь, а наш многострадальный народ водить от одного разочарования к другому. Исчезла правда на земле, и нет истины в чиновниках. Свобода лучше несвободы, а женщины предпочтительнее гомосексуалистов, но иногда пишут такое, что не объяснить заскоками от ПМС.

Сотрудник городской администрации Елена Буданова своим унижением роли государства в современном обществе превзошла даже самую раскрепощённую сотрудницу Советской прокуратуры Ольгу Ткачёву.

В прошлом году сразу несколько собственников нежилых помещений в центре города провели масштабные работы по расширению своего бизнеса. Под жилыми многоквартирными домами возрастом несколько десятков лет были разрыты огромные ямы, которые затем оказались превращены в коммерческие объекты различного назначения. На Первомайском проспекте дочь депутата по этике "Единой России" Сергея Ерёмина открыла подвал с туристическим агентством "Гринвич". На улице Почтовой два собственника палестинского происхождения Константин Голяков и Аль Наджар Раед отрыли под рестораном "Шандала" и под кафе "Эспрессо" такие каверны, словно искали ветхозаветные реликвии под Храмовой горой.

Самая раскрепощённая сотрудница Советской прокуратуры Ольга Ткачёва, чьё тело ещё снится некоторым пенсионерам, ответила, что причин для прокурорского реагирования не имеется.

С момента редакционного запроса истекло 4 месяца, но кто в правоохранительных органах привык соблюдать такие нелепые формальности, что касаются сроков.

Спустя ещё 2 месяца уже в текущем году поступил ответ из городской администрации. Елена Буданова не оказалась обладательницей столь отточенного ума и ещё более до сих пор отточенного тела, которое ещё снится по ночам некоторым пенсионерам и заставляет ощущать себя по утрам подростками, как у Ольги Ткачёвой, поэтому ответила без оглядки на последствия, что ничего установить не представилось возможным.

Всё прошлое лето владельцы развлекательного бара ThePeashem ("Вечерний", "Стойло Пегаса") бодибилдер Константин Голяков, который от регулярного употребления гормона роста скоро обгонит по длине носа сказочного персонажа Буратино, и каратист Эдуард Новиков, который даже после получения судимости за мошенничество упорно продолжает называть себя христианином, вели масштабные подземные раскопки в историческом центре города, пока МЧС занималось рассылкой СМС о плохой погоде. Ни чиновники, ни прокуроры, ни правозащитники, ни даже сумасшедшие блоггеры, одна из которых родила мёртвого ребёнка от значительно превосходящего годами Николая Колесника, а другой обосрался в штаны прямо на крыльце Регистрационной палаты, когда выходил из телекомпании "Край Рязанский", поскольку от гомосексуализма клапан под хвостом давно не смыкается, не проявили к земляным работам никакого интереса. Видимо, были слишком заняты пересчитыванием камней на центральной площади картавого безбожника.

В результате такого уныния, апатии и нигилизма отечественная наука понесла невосполнимые потери. Были уничтожены все археологические слои и, вполне возможно, скелеты, которые могли остаться как со времён первого рязанского великого князя Владимира Святославовича из братьев Рюриковичей, так и со времён первого рязанского великого авторитета Виктора Сергеевича из братьев Айрапетовых.

Собственники увеличили коммерческое пространство, сделали перекрытия, оборудовали периметр, а все надзорные и регулирующие органы отвечают, что причин для вмешательства нет. До сих пор никому не известны ни глубина, ни площадь залегания нижних уровней.

Удивительный просто сговор.

По всей видимости, таким образом готовятся необходимые условия для проведения ритуальных массовых убийств. Наша редакция рекомендует всем христианам не посещать указанные места, особенно накануне известных религиозных праздников.

В нашей стране всегда так – проверки начинаются только после того, как сгорят или задохнутся люди.

Первым, кто освоил способ легко и непринуждённо увеличить площадь своего коммерческого объекта, стал владелец кафе TheFusion Алексей Лощинин. В результате агрессивных раскопок жилой дом на улице Почтовой пошёл трещинами. Все попытки главного редактора нашего издания Михаила Комарова обратить на проблему внимание на тот момент министра печати Ольгу Чуляеву натолкнулись на показательное безразличие. Молчание было ответом, что вопрос закрыт. Позже Алексей Лощинин появился на фотографии вместе с губернатором Олегом Ковалёвым, возле которого, видимо, занял место сильно занятого борьбой с председателем Рязанской городской Думы Андрееем Кашаевым мэра города Олега Булекова. Ещё позже Ольга Чуляева за толерантное отношение к городским археологам получила медаль из рук своего единомышленника начальника регионального МЧС Сергея Филиппова, которого проблема городских землянок также не волнует.

Соответственно, Константин Голяков, который начинал протирать штаны и стаканы за одной стойкой бара с Алексеем Лощининым у патриарха ресторанного бизнеса Игоря Трубицына, также быстро просёк тему, которую легко воплотил с баром ThePeashem и коварно перекупленном у коммерсанта Сергея Чантурия рестораном "Шандала".

Нарочито провокационный ответ из городской администрации появился не от малого ума. Бумагу писали 2 месяца и тщательно доводили до абсурда каждое слово. Как Георгий Гапон подвёл маршрут под огонь солдат, чтобы дискредитировать последнего независимого от еврейских банкиров русского царя Николая II Романова, так и Елена Буданова подвела ответ под огонь критики, чтобы уничтожить последнего независимого от "слоновской" группировки рязанского мэра Сергея Карабасова.

На данный момент еврейскими олигархами разработан сценарий по смене власти в регионе. Бить будут по самому больному из всех здоровых. Игоря Коськина планируют сделать сенатором. Виталия Артёмова поставят на пост вице-губернатора. Мэром назначат Александра Чайку. Юлию Рокотянскую в Рязанской городской Думе оставят, но стенографисткой, раз ей так нравится присутствовать лично на всех комитетах.

Действующий губернатор Николай Любимов будет изолирован в своей резиденции от власти и семьи, для чего дочерям уже приобретена отдельная квартира.

При таком раскладе не стоит даже сомневаться, что министром печати сразу станет близкий друг Виталия Артёмова руководитель ОНФ Евгений Зызин, которому Сергей Филиппов сразу вручит не только медаль, но и присвоит внеочередное воинское звание, как человеку, который откосил от армии, половина города сразу забудет про деньги отданные в долг, а в мессенджере Telegram вслед за "Рязанским резонёром" появится новый канал "Усы Зызина", под который заведут все государственные контракты.

Михаилу Бабичу достаточно будет белого коня.

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

Еще по теме БОТВА

двери

Начинается работа скрипта Cron