Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Ботва
18+
28 мая 2019

Следственный комитет отказался назвать таксистов мэра

Следственный комитет отказался назвать неизвестных лиц в масках, которые демонстративно вывозили Сергея Карабасова из собственного рабочего кабинета. Неизвестна до сих пор также причина таких мер. Это лишний раз может доказывать, что все действия были совершенны с нарушением закона, а следственному комитету просто нечего пояснять.

12 марта 2019 года вооружённые люди в масках вывели Сергея Карабасова из рабочего кабинета и увезли на машинах без номерных знаков в неизвестном направлении. Всё происходило днём на глазах целого города.

Сергей Карабасов бесстрашно шагнул навстречу автоматчикам, и многим сразу стало ясно, что именно такой мэр давно нужен Рязани – смелый по характеру и не педераст по натуре.

Не плешивое кривоногое недоразумение (2006-2012) и не пассивная женщина с членом (2014-2017), а человек с традиционными половыми взглядами и нерастраченными моральными ценностями. Другими словами, – смельчак, но не Фильчак.

Позже официальные органы прокомментировали ситуацию, что Сергея Карабасова возили на допрос в рамках уголовного дела по МУП "Детское питание".

Это вызвало ещё больше вопросов. Сергей Карабасов от допросов не уклонялся и на все вызовы являлся сам.

Использование специальных войск строго регламентировано. Обычно силовая поддержка применяется к террористам или педофилам. В случае приезда иногородних участников таких подразделений, начальник региональной полиции Сергей Лебедев должен быть поставлен в известность.

Нельзя так просто зайти в городскую администрацию и трясти перед лицом у мэра автоматами.

Или следственный комитет Сергея Карабасова панически боится, или банально пытался запугать.

12 марта 2019 года всё общество отчётливо осознало, что ни один компетентный орган на уровне региона не способен защитить конституционные права граждан.

Наша редакция направила по данному поводу соответствующие запросы.

Областная прокуратура отказалась проводить проверку и рекомендовала обратиться в Генеральную прокуратуру.

Начальник региональной полиции Сергей Лебедев просто ничего не ответил и скоро получит иск об административном правонарушении.

Генеральная прокуратура также молчит – там это уже традиция.

Следственный комитет вообще ответил, что ничего не станет пояснять.

С нашими запросами ответственные лица из компетентных органов очень часто становятся словно дети и просто прячутся в домик.

Когда 31 мая 1995 года сына военного лётчика Дмитрия Голованова вывозили неизвестные лица в милицейской форме, хотя бы ради приличия приезжали дежурные наряды и проверяли служебные удостоверения. Там всё оказалось настоящим, но тело не могут найти до сих пор.

С весны по Рязани катаются автомобили без номерных знаков, с глуховой тонировкой на стёклах и с людьми в масках неизвестной принадлежности, а никому, кроме нашей редакции до этого и дела нет.

Мало того, о законности всех совершаемых действий никто никаких подробностей не знает и не хочет знать.

Сотрудникам рязанской прокуратуры и полиции государство даёт хороший заработок и возможность проявить себя на службе. Граждане несут тяжёлое бремя налогов и отдают стране последние пенсионные годы, а получается, что защиты своих прав и заботы о своей безопасности не видят и не ощущают.

Даже на уровне мэра правоохранительные органы не могут соблюсти все процессуальные нормы. Это и называется тайна беззакония.

После неудачной попытки через силовиков сломать Сергея Карабасова был совершён на всю страну информационный подлог. Сотрудница Виктора Дрейлиха с ГТРК "Ока" Ирина Чепелева подсунула Владимиру Путину просто дикую утку о списании бюджетных денег на пустое место, а не детскую площадку.

Прошло более 10 дней, но сенсационных подробностей нет. На сегодняшний день, по нашей информации, следственный комитет обнаружил только на спортивной площадке под мостом комплект гантелей за 17 тысяч рублей, форма которых, но не цена, отличаются от заявленных по тендеру. Ирине Чепелевой никогда не стать Анной Политковской. Возможно, призвание просто в другом – варить борщи, а не заваривать кашу.

Ирина Чепелева никогда не занималась журналистскими расследованиями.

Нечего было на старости лет и начинать.

Теперь дикой уткой в Рязани называется не озеро, а телекомпания.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron