Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Ботва
18+
13 июля 2019

В действиях чиновника Олега Наумова обнаружены признаки получения взятки

Полиция усматривает признаки получения взятки в действиях руководителя Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олега Наумова. Материалы переданы в следственный комитет для принятия окончательного решения. Трудно переоценить мужество наших журналистов, которые провели беспрецедентное для Рязани расследование длиною почти в 2 года. Неоднократно профильные структуры отказывались признавать очевидные факты коррупции, но сторожевые псы демократии уверенно шли по следу.

26 декабря 2017 года Олегу Наумову исполнилось 50 лет. Точный возраст мало кто знал. На сайте Россельхознадзора висел более поздний год рождения, что могло свидетельствовать о вполне определённых психических заболеваниях, а возможно даже о подавленном гомосексуализме. Странным чиновником с искусственным омоложением заинтересовалась наша редакция.

Ровно в дату юбилея в самом роскошном банкетном зале города Victory знаменитого ресторатора Игоря Трубицына прошёл грандиозный банкет с участием целого ряда звёзд эстрады еврейского происхождения, некоторые из которых были носителями двойного гражданства и ориентации. Перечень блюд и напитков поражал воображение измученных международными санкциями официантов. Среди гостей – самые известные и влиятельные персоны города, многие из которых были лишены крайней плоти ещё в младенчестве.

Говорят, что олигарх Дмитрий Малахов якобы от зависти потом не спал всю ночь. Янина Свирко прокрутила все колыбельные на телефоне, а босая от алопеции голова всё никак не касалась подушки. Тебе хорошо, когда другому плохо, – основной смысл современной жизни.

Только аренда банкетного зала обошлась более чем в 300 тысяч рублей.

Оплату со своих счетов произвела частная фирма "Рязаньрыбпром", чей вид деятельности подпадает под прямой надзор чиновника Олега Наумова. В Китае этого достаточно для наведения зенитных орудий на прямую наводку. В России до сих пор не установлена величина гонораров каждому из артистов, кто приехал петь, плясать и пьянствовать в Рязань 26 декабря 2017 года, и уплата с полученных сумм налогов.

Юбилей высокопоставленного чиновника отчётливо показал, что денег в стране полно. Просто до простых людей они не доходят. Виноваты в этом, прежде всего, правоохранительные органы, которые делают всё, чтобы ничего не делать. Целая коллекция у редакции отказных ответов – тому свидетельство.

Первым на наши разоблачительные материалы должным образом отреагировало министерство сельского хозяйства, которое подтвердило несоответствие за несколько лет декларации о доходах. 6 августа 2018 года Олегу Наумовы было вынесено дисциплинарное взыскание.

Маленький камешек в ботинке начал доставлять большие неудобства.

Олег Наумов в молодости украл мотоцикл и получил приговором Рязанского районного суда 3 года условного наказания с обязательным привлечением к труду.

9 февраля 1995 года подрался с главным алкоголиком "айрапетовской" группировки Александром Самуйловым по кличке Самсон. Потом на полгода попал в следственный изолятор, откуда вышел перед 1996 годом под залог в 50 миллионов рублей. По подготовке 2-х покушений на Александра Самуйлова внушительные сроки получил ряд исполнителей. Действия Олега Наумова следствие признало вынужденной обороной.

Следователь областной прокуратуры по особо важным делам аналогичной национальности Дмитрий Плоткин потом выпустил несколько своих поэтических сборников и купил иномарку. В разговоре Михаилу Комарову звучали пояснения, что на деньги некоей тёти из Англии. Интервью было опубликовано в одной из газет. Такому ответу особенно возмущался владелец рязанского пивзавода Алексей на тот момент Кирилин по кличке Очкарик, который многое знает про многих в этом городе, но про тётю Дмитрия Плоткина из Англии услышал первый раз.

Богатая на криминальные события биография не помешала Олегу Наумову благодаря курчавой голове сделать хорошую государственную карьеру и занять высокий пост. 

Стоит ли потом удивляться нищему народу в богатой стране при таких чиновниках.

Федеральную известность Олег Наумов приобрёл не в силу покровительства несовершеннолетним гимнасткам и их силиконовым матерям, а после вопроса одного рязанского журналиста президенту Владимиру Путину об осушении озера Дикая утка, номинальным владельцем которого являлся через своих родственников.

Судьба бедных водоплавающих птиц до глубины души потрясла всю страну даже на 4-м сроке действующего президента, когда, казалось, уже ничего возмутить не может – вплоть до повышения пенсионного возраста.

Природный увлажнитель воздуха для целого микрорайона хотели осушить самым варварским способом.

После окончания эфира с президентом всё руководство города во главе с Юлией Рокотянской по самые шпильки в утином помёте вынуждено было на месте следить за устранением огромной вырытой траншеи для слива из озера воды. В генетической памяти русского народа ещё оставались воспоминания о богатом рыбой водоёме Барыня между сёлами Шумашь и Поляны закопанным в период советской мелиорации заливных лугов. Допустить повторения подобного сценария в Рязани власть просто не имела морального права перед будущими поколениями.

Иначе жизнь, словно мелеющее озеро превращается сначала в болото, а потом в трясину.

Многие в этой стране заигрались в олигархов. Пора приземлять.

 

ДМИТРИЙХОДЫНКИН

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron