Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
08 апреля 2022

Игорь Коськин стал женщиной?

Игорь Коськин в апреле 2001 года.


 

Администрация президента поручила руководству партии «Единая Россия» разобраться со странным молчанием всех без исключения членов регионального отделения, кому наше издание направило редакционные запросы с просьбой высказать свою позицию по поводу спецоперации в Украине. Пока есть только формальный ответ председательши Рязанской городской Думы Татьяны Панфиловой, что ответа не будет. Лидер регионального отделения партии «Единой России» и председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин также не спешит засвидетельствовать свою поддержку президенту Владимиру Путину.

Запрос губернатору Николаю Любимову был перехвачен министром по информационной политике Жанной Фоминой.

Такое странное молчание не вызывает удивления. У Татьяны Панфиловой и Аркадия Фомина за рубежом может быть недвижимость, записанная на детей и сожительниц.

Видимо, страх потерять дорогое имущество сильнее любви к Родине.  

Очевидно, это нормальная мещанская позиция, но тогда людям такой масти нечего делать в партии власти.

Рязанский олигарх Игорь Коськин, который видел самого Виктора Айрапетова, и здесь поймал тишину, как будто мы отправили не запрос, а Самсона с топором.

Редакция получила письмо от ФПК «Инвест» за подписью Юлии Рулёвой о большой работе и нескольких акциях в поддержку российских войск на Украине.

Не очень как-то это всё выглядит. Словно мужчина прячется за женщиной, и вместо Игоря Коськина отвечает Юлия Рулёва.

Это, безусловно, главная беда города 8 гей-клубов, когда мужчина как будто видит себя женщиной. Половые ошибки куда серьёзнее орфографических.

Полномочия Юлии Рулёвой говорить от имени Игоря Коськина ничем не подтверждены, а перечисленные мероприятия ФПК «Инвест» редакцию совершенно не интересовали и не интересуют. Видимо, таким образом хотели нам подсунуть свою рекламу, но это очень дорого стоит.

Также стало известно, что Юлия Рулёва и холдинг ФПК «Инвест» используют запрещённую на территории России Таганским судом Москвы систему мгновенного обмена сообщениями «Телеграм», который пишет с двумя буквами «м».

Хотя, возможно, это просто разные мессенджеры. У Павла Дурова свой. У Юлии Рулёвой свой. Вон какой зять у Игоря Коськина гениальный бизнесмен, почему бы секретарше не оказаться ещё более одарённой.

На очереди Галина Трушина, Елена Акимкина и Александр Лемдянов.

Небо Испании закрыто для полётов.

Начинается работа скрипта Cron