Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
12 апреля 2022

Сергей Самарский прямо и открыто заявил о своей поддержке Владимира Путина

Депутат Рязанской городской Думы Сергей Самарский не стал увиливать, изворачиваться и прятаться под подолы секретарш, поэтому прямо и без талмудических толкований отрыто заявил о своей однозначной поддержке президента Владимира Путина и действий наших войск на Украине. Оказывается, такая прямота может быть свойственна не только для русской национальности. Подавляющее большинство других депутатов словно взяли статью 51 Конституции. Это, безусловно, через месяц истечения срока на ответ станет предметом обсуждения в президиуме генерального совета партии «Единая Россия», а также принятия мер прокурорского реагирования. Тогда отчётливо проявится беспощадность к врагам Родины нашего члена Дмитрия Хубезова и нашего прокурора Ивана Панченко. Вигоневым коллаборационистам не место в «Единой России».

Кроме того, Сергей Самарский пояснил, что с момента эвакуации жителей ДНР и ЛНР через подконтрольные организации неоднократно перечислял денежные средства в Рязанский областной фонд социальной поддержки населения. Также помощь оказывалась через фракцию «Единая Россия» в Рязанской городской Думе имущественная и финансовая. В одно из своих предприятий Сергей Самарский принял на работу бывшего жителя ЛНР.

Вот депутат, который теперь с полным правом может гордо пройти на демонстрации 1 мая и параде 9 мая с георгиевской лентой на груди.

И не такие победы ещё впереди.

В своём ответе Сергей Самарский использовал однокоренное слово, за использование которого теперь сажают на 15 лет, но это будет наш общий секрет.

Начинается работа скрипта Cron