Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
28 апреля 2022

В «Единой России» отнеслись с пониманием к отказу Татьяны Панфиловой высказать свою поддержку Владимиру Путину

Наше издание закончило опасное и масштабное журналистское расследование по выявлению предателей национальной политики. Риск, конечно, был огромный, но ради будущего нашей страны мы пошли на это. Потенциальных номиналов израильского гражданства оказалось куда больше, чем даже предполагал в самых смелых мечтах Алексей Навальный. Как будто на всю страну был только один ледоруб.

Пока Александр Литвиненко, Борис Березовский и Александр Потеев умерли от тоски по Родине, внутри страны предатели прекрасно себя чувствуют, поскольку Россия для них только территория проживания. Двурушники, изменники, отступники, вероломы, переметчики и перерожденцы скрываются даже за мандатами депутатов.

Нашей редакцией были разослан ряд запросов заседателям Рязанской городской Думы и Рязанской областной Думы высказать свою позицию по специальной операции в Украине и рассказать об оказанной помощи беженцам ЛНР и ДНР.

Это вызвало самую настоящую истерику. Элементарный вопрос, а столько страха.

Как нечисть забивается под коряги, так рязанские депутаты не выстроились в очередь рассказать о своём вкладе в общее дело в то время, когда уже каждый сантехник в городе наклеил у себя букву Z.

Видимо, некоторые считают V не знаком победы, а клеймом позора.

О своей однозначной поддержке Владимира Путина прямо и открыто заявили только депутаты Рязанской городской Думы Дмитрий Панкин и Сергей Самарский, а также депутат Рязанской областной Думы Александр Калашников. Остальные решили просто отмолчаться. Депутаты Рязанской городской Думы Елена Акимкина, Владимир Бочаров, Сергей Ерёмин, Сергей Дайнего, Сергей Караев, Александр Лемдянов, Юрий Сандин, Виталий Трубицын, Галина Трушина, Сергей Фомин, Александр Чайка, Олег Шишов и депутаты Рязанской областной Думы Александр Шевырёв, Игорь Трубицын, Наталья Рубина, Григорий Парсентьев, Николай Макариков, Антон Князев, Виктор Дрейлих, Александр Ачалов и, конечно, Аркадий Фомин словно упали на дно окопа, вместо того чтобы подняться в полный рост. Почти все – члены партии «Единая Россия».

Ни у кого не встал пример пресс-секретаря губернатора Рязанской области Дениса Арапова, который был на передовой в каске и бронежилете, и, к как надеется Ольга Чуляева, снова туда отправится.

Похоже, что из всех встал только у нашего главного редактора Михаила Комарова.

Это нельзя назвать малодушием, а разве только предательством.

Сергей Караев и Александр Ачалов любят ходить на демонстрации в военной форме, а получаются, по всей видимости, такими же воинами, как Валерий Рюмин, который в Афганистане курировал столовую и спекулировал водкой, а в своих показаниях для Особого отдела КГБ от 21 июля 1985 года заявлял, что совершал такие поступки для соблюдения армейских традиций обмывать ордена и поднимать у солдат моральный дух перед боем, за что потом был назван в газете «Зелёный луч» Героем Советского Союза Альбертом Слюсарем шантажистом, фальсификатором, подтасовщиком за 22 года до обвинительного приговора суда.

Офицер украинской армии Александр Чайка тоже любит эполеты, но водкой не торгует, а только булками.

По всей видимости, поймать тишину некоторых депутатов заставило наличие у семей недвижимости за рубежом и желание избежать ареста иностранного имущества. У кого дом в Заокском, тому и молчать незачем.

Отказ предоставить информацию на журналистский запрос является административным правонарушением.

Председательша Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова формально смогла этого избежать формальным ответом, что в качестве должностного лица отвечать не обязана.

Вот так безродные космополиты и, возможно, даже масонские выкормыши видят себя депутатами, а гражданами, видимо, нет.

Участница партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова отказалась высказать свою поддержку президенту Владимиру Путину. Центральный исполнительный комитет счёл это уместным. Поставленный в нашей жалобе вопрос об исключении из рядов «Единой России» Татьяны Панфиловой за пассивный коллаборационизм не был даже рассмотрен.  

Оппозиционные партии на следующих выборах в Государственную Думу получили замечательный козырь.

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron