Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
18 сентября 2022

Насколько эксперт Анатолий Баранов соответствует своей фамилии

После насильственного свержения законной власти в 1917 году еврейские большевики в первую очередь поставили памятник первому в истории революционеру Люциферу, отменили уголовное наказание за мужеложество и сократили национальный алфавит на 4 буквы. Это привело к потери многих значений и непониманию ещё больших смыслов. Например, знаменитый роман «Война и мир» известного еретика и отступника Льва Толстого писался через уничтоженную букву i, и слово мiр в таком исполнении означало не отсутствие войны, а общество. Поведение различных слоёв населения во время чрезвычайных для страны невзгод – вот настоящий смысл этого произведения и очень актуальная сегодня тема.

Конечно, скульптуру главному аггелу потом снесли, статью за педерастию в уголовный кодекс вернули, а вот русский язык продолжают насиловать до сих пор.  

22 апреля 2003 года заведующий отделом экспериментальной лексикографии института русского языка им. В.В. Виноградова профессор Анатолий Баранов провёл комиссионную судебную экспертизу по лингвистике, в которой под подпиской об уголовной ответственности утверждал, что в состоянии установить информацию о нарушении гражданином действующего законодательства или моральных принципов. Судья Московского района Сергей Болотов на это никак не отреагировал, а заместитель прокурора Московского района Нина Орлова – тем более.

С тех пор научные работы Анатолия Баранова используются во многих лингвистических заключениях, а экспериментов стало ещё больше. К косвенным мнениям и скрытым утверждениям, которых в русском языке просто нет, добавились другие способности – установить географическое положение предприятия или сличить идентификационный налоговый номер фирмы.

12 апреля 2021 года в Арбитражный суд Рязанской области в рамках иска предприятия «НПО РИЗУР» к интернет-газете «Своя колокольня» было представлено заключение специалиста Анатолия Баранова, в котором утверждается, что, помимо языкового анализа, необходим учёт соответствующих фоновых знаний – о нормах поведения в обществе, культурных и религиозных табу, о нормах осуществления производственной деятельности, определяемых должностными инструкциями, после чего идут рассуждения о гендерном равноправии.

Пророк Моисей на горе Синай, видимо, не всё записал. Забыл сделать пометки про неправильное поведение в трудовом коллективе.

22 апреля 2003 года в комиссионной судебной экспертизе по лингвистике Анатолий Баранов ссылался на труды латинянина, богослова и епископа Блаженного Августина, 12 апреля 2021 года – на работы англичанина, атеиста и математика Бертрана Рассела. Оба были кем угодно, но только не языковедами.

«Частью теории референции является теория определённых дескрипций Бертрана Рассела», – иногда для понимания некоторых лингвистических экспертиз требуется проведение лингвистических экспертиз.

Другое дело, что изрядное количество судей сами позволяют выставлять себя дураками.

Эксперименты Анатолия Баранова начались задолго до 2003 года с оценки действий и поступков и вряд ли закончатся после 2021 года на анализе фотографий.

Впервые в нашей практике в лингвистическое заключение были включены снимки местности с пояснениями, что это такое. Анатолий Баранов не только легко определил товарный знак предприятия «НПО РИЗУР», сличил ИНН и КПП, но и установил географическое расположение деревни Дубровичи.

Бизнес потерял великого бухгалтера. География лишилась крупного учёного. Журналисты вынуждены отвечать за то, чего просто никогда не писали и не произносили. Если лингвисты выявляют скрытые утверждения в оспариваемых публикациях, то судьи должны требовать определения скрытых утверждений в работах экспертов. Вполне возможно, что выводы окажутся прямо противоположными.

28 января 2022 года в новом лингвистическом заключении для Арбитражного суда Рязанской области в рамках того же иска Анатолий Баранов подробно расписывает сходство различных изображений с товарным знаком предприятия «НПО РИЗУР».

Бизнес потерял великого бухгалтера, география лишилась крупного учёного, а искусство осталось без талантливого художника.

Анатолий Баранов в своих заключениях по лингвистике приводит не только фотографии, но и рисунки, в данном случае одного из главных масонских символов – лучезарной дельты.

Прав был безбожник и каторжанин Владимир Ульянов по кличке Ленин, что интеллигенция в лакеях у капитала, на деле, не мозг нации. Известный телеведущий Андрей Караулов на старости лет недавно с этим столкнулся, а скоро за каждым журналистом в стране придёт лингвист в пыльном шлеме.

Еще по теме БОТВА

Начинается работа скрипта Cron