Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Ботва
18+
27 января 2016
По массовой драке в кафе "Золотая шпора" вопрос решают через лидеров "слоновской" преступной группировки
Братья Ксенофонтовы Золотая шпора

Фактические руководители "Золотой шпоры" Павел и Алексей Ксенофонтовы от конфликта с гинекологами показательно дистанцировались


Михаил Зенкин пока держится. Избитый управляющий кафе "Золотая шпора" отказывается забирать из полиции заявление о драке. Юрию Зенкину есть чем гордиться. Михаил Зенкин не опозорил фамилию.

Давление идёт мощное. Объеханы по кругу практически все лидеры "слоновской" преступной группировки. Заинтересованные стороны стараются оперативно замять массовую драку в кафе "Золотая шпора".

Грандиозный скандал произошёл в субботний выходной день 16 января 2016 года. Трое молодых людей пришли навеселе в кафе "Золотая шпора" и так развлеклись, что окружающим пришлось напрячься.

На замечание официантки снизить обороты последовало оскорбление. На вмешательство охраны раздались угрозы. Подошёл управляющий "Золотой шпоры" Михаил Зенкин и учтиво попросил беспокойных гостей покинуть развлекательное заведение. В ответ получил несколько ударов по лицу. Охрана по тревожной кнопке вызвала дежурный наряд полиции.

Появление представителей правоохранительных органов не стабилизировало ситуацию. Угрозы и оскорбления продолжились уже в адрес сотрудников полиции.

С большим трудом всех троих буйных молодых людей удалось доставить в районный отдел внутренних дел. Даже и там у задержанных не изменилось поведение. Все присутствующие сотрудники получили обещание скорого увольнения. Происходящее задержанные молодые люди снимали на мобильные телефоны и грозили своими связями.

Вскоре в отделе внутренних дел один за другим начали появляться покровители.

Надо сказать, что Железнодорожный район всегда отличался проблемами. Например, именно здесь больше, чем везде существовало подпольных игровых клубов. Ситуацию планировалось исправить с назначением сюда на пост руководителя Алексея Евтешина, но в последний момент бывшего заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции поставили отвечать за Советский район города.

Вот, видимо, и результат.

Как стало известно нашему сетевому изданию, задержанные молодые люди оказались врачами городской клинической больницы №11. Алексей Болтышев, Михаил Авилкин и Алексей Кирюшин работают урологами и гинекологами. Отец последнего Валерий Кирюшин является проректором по учебной работе рязанского медицинского университета.

Специалисты по половым органам оказались при больших связях. Наверное, тоже половых. Всех троих из полиции благополучно отпустили.

Вскоре к директору кафе "Золотая шпора" Светлане Золотых подъехал разруливать ситуацию один из сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Подчинённому Михаила Лобанова закошмарить женщину, видимо, не получилось, и тогда гонцы начали объезжать по кругу всех лидеров "слоновской" преступной группировки.

Надо сказать, что в Рязани всегда пренебрегали правилами и понятиями блатного мира. Лидеры "слоновской" преступной группировки особенно этим отличались. Именно поэтому люди, чья профессия заключается в том, чтобы трогать половые органы посторонних лиц, посчитали, что могут о чём-то просить Леонида Степахова.

Надо сказать, что легендарный снайпер "слоновской" преступной группировки влиять на Михаила Зенкина отказался. Видимо, не захотел получить от сотрудников полиции новое прозвище – Мочевой Пузырь. Как известно, прежнее погоняло досталось Леониду Степахову в наследство от неоднократно судимого дяди Виктора Громова по кличке Пузырь.

Случай с дракой в одной из белгородских больниц, когда врач ударил пациента, привёл к летальному исходу. Громкий случай освещали все федеральные телеканалы.

Алексей Болтышев, Михаил Авилкин и Алексей Кирюшин тоже давали клятву Гиппократа и тоже били людей. Отсутствие летального случая, скорее, заслуга вовремя приехавшего наряда полиции.

До сих пор подобных дебошей в Рязани никто не закатывал. Например, зашёл депутат Рязанской городской Думы Сергей Ерёмин вместе с семьёй в только что открывшийся автосалон Mercedes. Требовал владельца "Автоимпорта" Олега Смирнова и новую машину без денег. Бывший десантник хоть и присутствовал слишком громко, но с кулаками ни на кого не кидался. Пошумел немного, назвал супругу словом, которое, конечно, не стоило произносить при собственном ребёнке, а потом купил персоналу автосалона шампанского и уехал.

В результате депутатской рисовки управляющий и охрана не пострадали.

Перед самым Новым годом другой депутат, заборьевского сельского поселения, махал саблей в ресторан-клубе "Шандала". Теперь сидит в одиночной камере следственного изолятора.

Участники массового дебоша 16 января 2016 года пока никак не наказаны и даже ни перед кем публично не извинились. До сих пор Министерство здравоохранения на инцидент официально не отреагировало. Алексей Болтышев, Михаил Авилкин и Алексей Кирюшин продолжают работать в городской клинической больнице №11 и не изолированы от общества и пациентов.

Наше сетевое издание намерено направить официальные запросы по данному поводу в Министерство здравоохранения Рязанской области и городскую клиническую больницу №11.

 

Продолжение следует... 

ДМИТРИЙХОДЫНКИН

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron