Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Ботва
18+
15 октября 2018

Николай Любимов с русским дедушкой.


 

Правительство Рязанской области отказалось заморозить строительство высотных зданий до момента приобретения МЧС специального оборудования для эвакуации выше 16 этажа. Ответ об этом получен за подписью министра по информационной политике Анны Росляковой, которая после своего назначения до сих пор не удосужилась собрать и познакомиться с руководителями самых влиятельных сетевых изданий региона, чьи сюжеты за пару дней набирают на хостинге YouTube по 30 тысяч просмотров на зависть всем информационным кастратам на государственных контрактах. В нашей стране всегда так: пока люди не сгорят – чиновники не перекрестятся.

Как писал в своём главном труде "Капитал" известный безбожник, масон, еврей из потомственных раввинов и создатель новой религии для гоев, чьё полное имя старались никогда не указывать, а половую связь со своим спонсором Фридрихом Энгельсом тем более, предводитель крестьян и рабочих сам почему-то женатый на баронессе Женни фон Вестфален, от брака с которой половина детей умерло в детстве, а другая половина покончила жизнь самоубийством, Карл Генрих Мордехай Маркс, – ради 100% прибыли капитал попирает все человеческие законы. Ради каких сумм государственные чиновники готовы совершать то же самое вскрылось в уголовном деле с участием владельца "Северной компании" Михаила Михайлова, из чьих домов говно течёт прямо по улицам, как в Таиланде, куда летала на его деньги архитектор Наталья Харибутова. Все думали отдыхать, а после скандала с прорывом канализации в ЖК "Юный" посёлка Семчино выяснилось, – перенимать опыт.

Министр Анна Рослякова указывает, что подъёмники для спасения людей выше 16 этажа не требуются, поскольку все здания и без того имеют достаточный запас противопожарной предусмотрительности. Если всё обстоит именно так, непонятно, зачем МЧС вообще тогда лестницы.

Для спасения людей до 16 этажа подъёмники есть.

Для спасения людей выше 16 этажа – такое оборудование не является обязательным.

Компетентность – это самая большая проблема в стране.

При строительстве первого высотного дома на самой высокой точке Рязани фирмой "Стройпромсервис" директор Виктор Оводков приобрёл на собственные средства с достаточным выносом лестницу и передал в подарок городу. Это и есть обязательство бизнеса перед обществом. Примеру русского по духу бизнесмена больше никто не последовал. Местонахождение той лестницы теперь покрыто тайной. Вполне возможно, распилена на металлолом. По другой версии, валяется на нефтезаводе. Распиленная на металлолом.

Ряд домов "Северной компании" прошли все необходимые экспертизы и надзор, а потом оказалось, что почти в каждом – сплошные нарушения противопожарной безопасности. Никто ни на что не обращал внимания годами, пока не пришлось вмешаться нашей редакции. Ни увольнений, ни взысканий не последовало. Это так работают чиновники, а теперь ещё и Анна Рослякова.  

В торговом центре "Зимняя вишня" было всего 4 этажа, и сгорел 41 ребёнок. Если взять такое соответствие, то легко посчитать количество жертв в домах на 30 этажей.

Не дай Бог придётся нести гробы, – Анну Рослякову со своим ответом в руках надо тогда пустить во главе колонны.

После трагедии в "Зимней вишне" проверки прошли во всех рязанских торговых центрах. В "Малине" запасные выходы, как запирались на ключ, так не открываются и сейчас.

Безразличие ответственных лиц было главной причиной, которая погубила предыдущее наше государство.

Это потому, что во время капарота вместо курицы ни разу не крутили ни одного чиновника.

Редакционный запрос заморозить высотные стройки был отправлен на имя губернатора Рязанской области Николая Любимова. Ответ пришёл за подписью Анны Росляковой. Николай Любимов занят другими вещами. После визита в Грозный почему-то не вернулся назад в Рязань поделиться в десантном училище с курсантами своими впечатлениями, а полетел сразу в метрополию мира Израиль прислонить лоб к западной стене, а возможно, и удалить себе препуций по древней хасидской традиции, когда кровь отсасывается, а свежая рана обеззараживается ртом того, кто совершил обрезание.

Главное, чтобы не выяснилось после возвращения наличия второго гражданства.

В интервью на радио известному еврейскому соловью Владимиру Соловьёву губернатор Рязанской области Николай Любимов признался, что у супруги – еврейская бабушка. Это ещё раз подтверждает странные совпадения, когда в нашей стране по карьерной лестнице стремительно поднимаются те чиновники, у кого оливковые корни или у самих, или у жён.

Остальные живут своим тяжёлым трудом без государственных зарплат и контрактов.

 


О том, как известный ашкеназ Евгений Баранкин руководил Приборным заводом, что сын стал владельцем крупных коммерческих объектов недвижимости, младшие сёстры снохи уехали учиться в элитные зарубежные школы, а руководство предприятия в целях усиления обороноспособности страны закупает для передвижения автомобили Mercedes, продолжение следует...

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron