Регистрация Поиск

Svetliy

  • Ботва
04 декабря 2018

Конкурентная борьба с Андреем Харченко не может находиться в рамках правового поля

Конкурентная борьба не всегда бывает честной, но в любом случае всё должно проходить в рамках правого поля. В противном случае желание навредить оппонентам начинает выходить за нормы действующего законодательства, то есть появляется криминальная составляющая, что, по сути, не так страшно для тех, у кого есть поддержка в лице правоохранительных органов. Собственно, Андрей Харченко особо никогда и не скрывал, что с прокуратурой, Росгвардией и РОВД по Рязанскому району можно ни о чём не беспокоиться. И тем более, если у жены родственники работают в федеральном министерстве внешней торговли. Деньги и связи почти всегда помогают держаться на плаву. Скорее всего, именно благодаря супруге у Андрея Харченко появилось и то, и другое, а затем и группа доверенных лиц, готовых абсолютно к любому поручению.

Так, руками Андрея Харченко стали Игорь Егоров и Дмитрий Трунин. Удобно, когда самому напрягаться не надо. Впрочем, не сильно надрывались и Дмитрий Трунин с Игорем Егоровым. Документы подделывать – не машины жечь. Основным рабочим звеном по части устранения конкуренции в лице мурминской фабрики можно считать Сергея Анохина, Андрея Яковлева, Сергея Соколова, Алексея Беленченко и Сергея Семёнова. То есть людей, уже имевших проблемы с законом, о чём уже писало наше издание. Кто-то из перечисленных лиц, скорее всего, взял на себя ответственность за нанесение материального ущерба после того, как предыдущий исполнитель был кинут на деньги и ушёл из компании и фирмы указанных лиц под названием «Радуга». Следом на стол полиции сразу легло заявление. В бумаге говорилось, что предыдущий исполнитель угнал транспортное средство LADA Granta, предназначавшейся для поездок сотрудников предприятия, чего на самом деле не произошло. Главное, чтобы история не пошла дальше, что вполне можно ожидать от бывших работодателей. Спустя неделю эту самую машину нашли сгоревшей в Рязанском районе. То есть проще спалить автомобиль и постараться посадить человека за то, чего тот не совершал, лишь бы не отдавать человеку зарплату. Скоро должен состояться суд после жалобы бывшего сотрудника в трудовую инспекцию.

Когда кидают даже своих, другим на взаимовыгодное сотрудничество даже нечего рассчитывать. Сначала руку жмут, а потом здороваться отказываются – передумали. Или же, как в случае с Дмитрием Труниным, когда сотрудники налоговых сначала тому помогали, а потом оказались за решёткой.

Основные силы были брошены на уничтожение мурминской фабрики, которая когда-то не досталась Андрею Харченко и была потеряна Игорем Егоровым и Дмитрием Труниным, реально руководивших предприятием. Если бы работа велась честно и ответственно, может, до сих пор находились бы в числе руководителей. Теперь, имея деньги, компания, похоже, старается наверстать упущенное. Так, одним из ярких примеров является ситуация, когда мурминская фабрика подверглась нападкам, включая попытку рейдерского захвата. Об этом написал в своём заявлении в полицию бывший исполнитель, кинутый на зарплату, указав, что на данное мероприятие выделили 3 миллиона рублей. Разговоры велись с Андреем Харченко, Игорем Егоровым и Дмитрием Труниным. Поставленная цель – с крепкими парнями проникнуть на территорию предприятия и нанести как можно больше ущерба, в том числе по возможности остановить работу.

К слову, нынешний директор фабрики Владислав Авдеев чуть через поджог не лишился машины и здоровья. Деньги на исполнение принадлежали Андрею Харченко. Переговоры были за Игорем Егоровым не без предварительного согласования с Дмитрием Труниным. К счастью для Владислава Авдеева вместе с супругой всё закончилось благополучно. Планы сорвались, а семейный автопарк и сами остались целы. В этом году за Владиславом Авдеевым даже велась слежка. За ним по очереди следили две машины. Тот уже хотел писать заявление в полицию и нанять охрану, но продолжалось это всего неделю, так что необходимость в телохранителе отпала. Получается, человек, который никому зла не делает, мог получить проблемы просто за то, что достаточно успешно ведёт обычную хозяйственную деятельность и справляется со своими обязанностями руководителя.

Также чуть было не лишился автомобиля сосед Дмитрия Трунина Николай Акимов, с которым у Андрея Харченко возникли разногласия. Исполнитель по поджогу в последний момент отказался. По факту Николаем Акимовым написано заявление в полицию.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
  ДОПОЛНЕНИЕ

Дочь Дмитрия Трунина Елизавета Трунина быстро освоилась на работе. Похоже, не имея других ценностей в жизни, девушка начала расчищать дорогу к деньгам. Несмотря на то, что творит окружение Дмитрия Трунина, бывший исполнитель, которого кинули на деньги в «Радуге», получил заказ на физическое воздействие в отношении родного дяди Елизаветы Труниной Юрия Станиславовича Трунина и его супруги Натальи Труниной, а также на уничтожение автомобилей последних путём поджога. Вероятно, родственники очень мешают на рабочем месте. Все трое трудятся в одном отделе. Тем не менее человек от такого предложения криминального характера отказался, вскоре покинув место работы.

Еще по теме БОТВА

двери

Начинается работа скрипта Cron