Регистрация Поиск

medexpress 1.2

medexpress 3

  • Братва
  • Статьи
18+
30 декабря 2019

Рязанские чиновники встретят Новый год без снега, но с народом

Из наших очень секретных источников стало известно, что губернатор Рязанской области Николай Любимов встретит Новый год в своей резиденции с семьёй и друзьями, а к двум часам ночи поедет запускать главный салют.

Депутат Государственной Думы Елена Митина рассказала нашему изданию, что, по традиции, Новый год отметит в Рязани в кругу своей большой и дружной семьи – с родителями, детьми, с сестрой и её семьёй. Если погода порадует и выпадет снег, то обязательно пойдёт покататься на лыжах. Кроме этого, в планах – посещение городских мероприятий в рамках «Новогодней столицы» и, конечно, встречи с друзьями.

Первый заместитель председателя областного правительства политический фетиш нашей редакции Анна Рослякова пояснила, что также проведёт этот праздник дома со своей семьёй: бабушкой, родителями, сестрой и её семьёй, племянниками.

Мэр Рязани трудоголик Елена Сорокина в полночь будет дома, а в 1.30 ночи собирается присутствовать на ёлке на площади Ленина.

Одна из самых сексуальных женщин Рязани председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская считает Новый год семейным праздником и, по традиции, будет слушать бой курантов и загадывать желание в кругу своей семьи. Потом отправится на площадь Ленина, чтобы поздравить рязанцев с 2020 годом и посмотреть праздничный салют.

Глава Рязанского района политический долгожитель Наталья Жунёва накануне встречи Нового года будет занята подготовкой поздравления жителям и примерно в час ночи выступит на праздничной ёлке на площади в селе Поляны.

Глава администрации Касимова Игорь Авдеев отметит Новый год вместе с семьёй в доме друзей недалеко от города. Потом все будут смотреть салют, который в этом году в Касимове обещает быть мощным. В Рождество Игорь Авдеев планирует отстоять на службе в одном из храмов Касимовского района.

Депутат Рязанской областной Думы редкой сейчас традиционной ориентации Михаил Агапкин бой курантов прослушает дома с семьёй и без алкоголя. Потом за рулём автомобиля проедет с детьми по основным ёлкам города на площади Театральной, у цирка, на площади Ленина и на площади Победы.

В новогодние праздники Михаил Агапкин привычно посетит спортивный зал для ежегодного повторения личных рекордов, на которые были способны только выдающиеся личности современности Владимир Кумарин и Виктор Айрапетов, – подтягивание на одной руке более 5 раз.

Мать-одиночка проекта «Точка кипения», на который угробили более 50 миллионов рублей спонсорских денег, Олеся Липина проведёт Новый год одна.

Бывший мэр Рязани Сергей Карабасов встретит Новый год с чужими людьми вне семьи и без друзей, ёлки, салюта и Снегурочки, а в новогоднюю ночь намерен по христианской традиции молиться за своих врагов и, прежде всего, за журналистку ВГТРК «Ока» Ирину Чепелеву (Целикову).

Как проведёт Новый год председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, редакцию вообще не интересует.

Всем добра и прощения грехов.

Еще по теме БРАТВА

Начинается работа скрипта Cron