Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
29 сентября 2021

Президента снова предали: Владимир Никешкин отказался расследовать обман в отношении Владимира Путина

Рязанский следственный комитет отказался расследовать обман в отношении президента Владимира Путина с целью получения высшей государственной награды страны – звания Героя России. Владимир Никешкин считает, что это не их дело.

17 декабря 2020 года хозяйка двух рязанских изданий Александра Безукладова объявила президенту Владимиру Путину о своей беременности, как будто он отец ребёнка, и попросила для вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова звание Героя России.

Себе не просила ничего, поскольку государство и так стимулирует рождаемость денежными выплатами.

По поводу беременности президент Владимир Путин сразу сказал, что Александра Безукладова его надула.

По поводу Звезды Героя президент Владимир Путин сказал, что разберётся и разобрался. Игорь Греков ничего не получил.

Евгений Зиничев упал в норильский водопад и получил Героя России, а Игорь Греков оказался в дягилевском пруду и ничего не получил – только подмочил репутацию.

Сразу после возвращения в Рязань Александра Безукладова открыто выступила против Владимира Путина и в ближайшем выпуске своего издания «МК в Рязани» 20 декабря 2020 года ещё раз объявила, что беременна.

С того времени прошли все положенные сроки. Александра Безукладова давно должна была родить.

Странно, конечно, что про беременность в «МК в Рязани» дали целую статью, а про рождение ребёнка – нет даже заметки.

Кому тут верить непонятно: Александре Безукладовой или Владимиру Путину.    

Этот вопрос был адресован нашим изданием в администрацию президента, следственный комитет и Генеральную прокуратуру.

8 сентября 2021 года заместитель прокурора Рязанской области Алексей Дикарев поручил заместителю руководителя следственного управления следственного комитета по Рязанской области Дмитрию Маликову (не путать с певцом) провести проверку по поводу наличия признаков мошенничества при попытке получить высшую государственную награду страны и оскорбления чувств верующих, поскольку свою беременность Александра Безукладова увязала напрямую с Богом, чем могла уподобить себя Богородице.

28 сентября 2021 года в ответе без даты инспектор по документам Мария Плыгунова сообщила, что в следственном комитете не собираются этим заниматься и передают всё в полицию.

Другими словами, заместитель прокурора Рязанской области Алексей Дикарев оказался выставлен профаном, который даже не может правильно определить подведомственность.

Нам, конечно, всё равно на Алексея Дикарева, но перед лицом всей страны от Владимира Путина пытались незаслуженно добиться высшей государственной награды, а движений до сих пор никаких.

Президент – не лягушка, чтобы его надували.

Начинается работа скрипта Cron