Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Ботва
18+
10 марта 2016
Танцовщица ресторана "Небо" набирает популярность среди столичных извращенцев

http://svoyakolokolnya.ru/page/transseksualy-dmitrija-malahova/

После нашей публикации о том, что в ресторане "Небо", принадлежащем Дмитрию Малахову, работает транссексуал, тема перекочевала в столичные СМИ. Был Кирилл Данковский, стала Алиса Данковская – более рейтинговой темы трудно даже представить.

Съёмочная группа LifeNews помогла героине сюжета через сайт знакомств устроить встречу с несколькими мужчинами в Международный женский день. Всё снимали на камеру. О чувствах невольных жертв телевизионного эксперимента естественно никто не подумал.

Один из ухажёров пришёл на свидание с цветами. Во время общения мужчина признался, что зачастую знакомство через социальные сети оборачивается различными историями. Трудно представить, где бы у Алисы Данковской оказался принесённый кавалером букет, если бы тот узнал, с кем разговаривает.

Хотя, в сюжете не пояснили от чего именно транссексуалы испытывают оргазмы. Цветы в одном месте, возможно, то самое, о чём и мечтала Алиса Данковская в свой женский праздник.

Женщина мужского происхождения начинала танцевать в клубе "Балкон". По первоначальным оценкам, сумма, которая могла быть потрачена на пластические операции, превышала 700 тысяч рублей. Согласно мнению привлечённых нами специалистов, эта цифра оказалась значительно выше – около 1 миллиона 100 тысяч рублей. Такие деньги нужно было где-то взять. Скорее всего, со способом заработка помог владелец клуба "Балкон" Михаил Титов, чья последняя супруга Ольга Ибрагимова успела насветиться на некоторых элитных сайтах знакомств с последующим продолжением.

http://svoyakolokolnya.ru/page/individualnyj-podhod-k-zhizni-olgi-ibragimovoj/

Это в Рязани ещё чтут патриархальный образ жизни. В Москве многие богатые люди давно уже пресытились женщинами и даже мужчинами, а до гусей и уток пока не докатились. Именно такие, как Алиса Данковская, там как раз и в ходу.

Отсюда могут быть и деньги, и богатые покровители.

Опять же, Дмитрий Малахов работу даёт.

Алиса Данковская теперь настолько активно демонстрирует свою жизнь в социальных сетях, что на некоторые из высказываний Госнаркоконтролю пора обратить самое пристальное внимание.

Если там, конечно, ещё остались те, кто до сих пор не перешёл на гусей и уток.

К сожалению, Россия берёт от Запада не только iPhon`ы последней модели – то есть что-то полезное и нужное. Так, сегодня, 9 марта 2016 года, мир облетела новость, что 48-летний Энди Вачовски последовал примеру своего брата Ларри Вачовски и сменил пол. Эти двое обрели широкую популярность как режиссёры действительно культового фильма "Матрица". Что перемкнуло в голове творческих личностей – непонятно. Видимо, "Матрица" дала серьёзный сбой. Теперь тандем братьев превратился в дуэт сестёр Вачовски. Хорошо ещё, что не Зайцевых.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron