Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
  • Статьи
23 ноября 2014
Известный рязанский олигарх приступил к созданию гоночной трассы в Секиотово

В окрестностях деревни Секиотово начато строительство гоночной трассы европейского уровня. Финансирование проекта ведётся структурами подконтрольными известному олигарху Дмитрию Малахову. Тот давно известен своими пристрастиями к высокой скорости. Какой футболист не любит быстрой езды. На базе развлекательного комплекса «Озон» давно функционирует картинг-клуб. В середине нулевых годов сам Дмитрий Малахов разъезжал по городу на дорогом Aston Martin. Правда, человеческие жертвы от спортивного автомобиля заставили немного сбросить обороты.

По некоторой информации, территория, на которой планируется создание гоночной трассы, до сих пор является землёй сельхозназначения. Это значит, что здесь пока можно только сажать картофель. Впрочем, кого такие условности когда останавливали. Особенно, если учесть, что на сегодняшний день Дмитрий Малахов назначен ответственным лицом за все футбольные поля региона. Это значит, что на картофельные грядки можно сильно внимания не обращать.    

Наши источники в спецслужбах даже называют 20 тысяч долларов, как цифру, за которую руководство сельского поселения без лишних проблем может подписать перевод земли из одного назначения в другое на любом этапе строительства.  

Таким образом, как только сдача гоночного комплекса будет завершена, Дмитрий Малахов станет самым значительным рязанским олигархом. Олег Севрюгин давно в тени, Игорь Клименко в другом городе, а Юрий Куприянов до сих пор памятен бесславной историей с финансированием рязанского мотоклуба.

В середине нулевых многие отдали своих детей заниматься гонками на мотоциклах. Родители тратили серьёзные деньги на импортную технику и дорогую экипировку, а в итоге оказались предоставлены сами себе. Одна из дочерей Юрия Куприянова предпочла скакать на конях, а не гонять на мотоциклах, и олигарх переключился на другую тему. Финансирование мотоклуба прекратилось. С того момента каждый сам, как мог, заправлял свой бак. Хотя, надо сказать, данное обстоятельство никак не повлияло на ответственных лиц. Юрий Куприянов до сих пор продолжает уверенно себя чувствовать и даже не икает от недобрых слов в свой адрес. Теперь с аппетитом могут возникнуть проблемы. В Секиотово будут приезжать гости из Европы, а Сергеевку посещает пока только братва из Помосковья. 

Вообще, за ситуацию вокруг полей и пашен отвечает Россельхознадзор. Впрочем, вмешательство руководителя данного управления вряд ли последует. Олег Наумов по прозвищу Компот и Дмитрий Малахов по прозвищу Аллах хорошо друг с другом знакомы ещё со времён, когда в этом городе многое решала «айрапетовская» преступная группировка. Более того, фамилия ответственного ныне рязанского чиновника когда-то фигурировала в связи с предотвращённым покушением на Александра Самуйлова по кличке Самсон.

Кроме того, известно, что Сергей Наумов по кличке Ушастый долгое время также являлся активным участником «айрапетовского» сообщества и входил в «саидовское» звено.  

Большой ценитель женской красоты Олег Наумов вышел из девяностых годов владельцем рыбхоза и хорошим приятелем начальника управления сельского хозяйства Сергея Сальникова. Отсюда всё и завертелось.

Пока вопрос с разрешительной документацией по строительству гоночного комплекса остаётся открытым. В Рязанской области сложилась какая-то дурная традиция: пока губернатор по столу кулаком не грохнет, чиновник не перекрестится.

 

МИХАИЛКОМАРОВ
P.S.
Многие удивляются расторопности Дмитрия Малахова, который из рядового городского коммерсанта превратился в олигарха регионального масштаба. Все занимались бизнесом, все имели авторитетных покровителей. Единицы стали мега-богатыми людьми. Объяснение кроется в корнях. Фамилия Дмитрия Малахова по материнской линии Гольдберг. У кагала деньги на раскрутку всегда есть.
Начинается работа скрипта Cron