Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Ботва
18+
04 мая 2022

Артём Корлюков отказался высказать свою поддержку спецоперации в Украине

Итак, среди молчунов прибавилось. С горьким разочарованием приходится констатировать, что ризуровский руководитель Артём Корлюков уклонился высказать свою поддержку спецоперации в Украине и рассказать об оказанной беженцам ЛНР и ДНР помощи, которой, как теперь можно предполагать, не было. Патриотическое красноречие в очередной раз не украсило страницы нашего издания.

В качестве причины, помимо прочего, было указано, что в запросе адрес электронной почты не тот.

Это, безусловно, очень веская причина промолчать.

Наше издание задаёт всем один простой вопрос, на который легко ответить положительно или отрицательно, но кто как только не юлит и не уклоняется. От высказываний в поддержку Владимира Путина почти все адресаты решили воздержаться.

Как будто пост только что не закончился.

Воздержание, как известно, полезная добродетель, только не когда страна окружена кольцом врагов.

Никакой социальной ответственности перед будущим. Не берёт молодёжь примеров со стариков. Во время обеих чеченских кампаний владелец рязанского пивзавода Алексей Кирилин отправлял нашим десантным войскам целые грузовики с новой экипировкой и современным оборудованием во славу русского оружия.

Возможно, просто для Артёма Корлюкова, который родился в тепличном Узбекистане, суровая Россия пока не стала Родиной.  

Правда, это не повод оставаться скрягой. Нельзя в молодом возрасте казаться таким жмотом. Всё-таки, как хорошо известно из художественной литературы, скупость свойственна больше старикам и стариканам.

Хотя, конечно, молодёжь книг сейчас почти не читает.

Ранее Артём Корлюков отправил в рыбновский детский дом в качестве подарков гирю и колонку, без которых сиротам было, безусловно, никак не обойтись. На этом благотворительность, надо полагать, закончилась.

Сейчас Артём Корлюков ведёт с нашим изданием затяжную тяжбу и советов Алексея Мишина, как видно, не слушает.

Пора Родине самой воздержаться от таких воздержанных патриотов.

Начинается работа скрипта Cron